новости

Корейские бьюти-тренды сезона

Корейские бьюти-тренды постепенно завоевывают мир. И если вам интересны свежие, актуальные тенденции в макияже и вы хотите освежить образ к наступившему сезону, то проще и надежнее присмотреться бьюти-трендам, пришедшим из Южной Кореи. Именно они  — номер один в топ-листе красоток Европы и Азии.

По словам корейских законодателей моды, осенний сезон захватил стиль ретро, ​​с упором на естественность, полуматовые губы, глянцевую базу и теплые пастельные оттенки.

Нейтральность

Этот тренд захватил модную индустрию k-pop, в том числе fashion и beauty. Редко можно встретить того, кто хотя бы раз ее не пробовал. Это сочетание старого и нового, образы, вдохновленные 1980-ми и началами 2000-х годов, — розовые конфетные румяна, нейтральный дымчатый макияж глаз, длинные разделенные ресницы, похожие на те, которые популяризировала Твигги.

Полуматовые губы

В холодное время года бьюти-тренды часто обращаются к матовому финишу. Однако на этот раз все внимание сосредоточена на увлажненных губах с легким блеском. Это значит, что перед вами матовые помады, но в форме бальзама со сливочной текстурой, который не сушит губы.

Натуральность

Основное внимание уделено естественности и «макияжу без макияжа», который предполагает тщательный уход за лицом. Поэтому убедитесь, что питаете вашу кожу правильными кремами, сыворотками и маслами. В качестве акцента достаточно подчеркнуть естественный цвет помадой любимого оттенка.

Сияющая кожа

Этот тренд перекликается с предыдущим, но предполагает использование тонального крема. Чтобы добиться естественного сияния кожи, не наносите несколько слоев бьюти-средства, а сосредоточьтесь только на базе — жидкой пудре, которая увлажнит и подчеркнет вашу природную красоту.

Теплые оттенки

Теплые тона с оттенками загара — ключевые для этой осени и зимы. Варианты кораллового и розового можно наносить везде: на щеки, глаза или губы. А если вы хотите полностью повторить модный образ, то попробуйте покрасить в подобный цвет и волосы!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий