новости

Книги, которые помогут пережить расставание

Да, неразделенная любовь ранит — все мы отлично знаем об этом, и все рано или поздно переживали личные любовные драмы. Но что может помочь избавиться от этого тяжелого чувства? Лучший друг в этой ситуации — время, а вторым помощником может стать хорошая книга</strong>.

Кроме того что книга —  друг, которая научит вас полезным вещам, перенесет вас в невероятные места, покажет, как выглядит настоящая страсть, она же может спасти вас и от несчастной любви!

Результаты недавнего опроса показывают, что книги — лучшее средство для преодоления эмоциональных травм, а также восстановления после болезненного разрыва.

Поэтому Swjournal составил список новинок, которые помогли многим девушкам пережить трудные эмоциональные моменты, позволили им взглянуть на вещи под другим углом, в том числе чтобы забыть бывшего парня.

Конечно, можно читать эти произведения и в хорошем настроении — в любом случае, они обязательно станут источником творческого вдохновения♥

«Одна в Париже» — Джоджо Мойес

Если вы прочитали фантастическую историю любви Джоджо «Пока я не встретил тебя» и успели над ней поплакать, вас можно понять! Вы не одиноки!

А эта милая парижская история тоже подходит для тех дней, когда вы чувствуете себя подавленными! Книга о девушке, планирующей романтические выходные в Париже, но в конце концов путешествующей в одиночестве, потому что спутник бросает ее накануне поездки! Эта замечательная смелая история заставит вас смеяться и плакать, а также научит тому, что надежда есть всегда, чего бы плохого с вами ни случилось!

«Невероятное паломничество Гарольда Фрая» — Рэйчел Джойс

Когда вы расстаетесь с любимым человеком, все, что вы хотите, — весь день сидеть в пижаме и рыдать. Эта книга категорически запрещает вам такое времяпровождение! Гарольд Фрай — милый, эмоциональный старик, который долгое время жил в несчастливом браке. Однажды, пока его жена делала приборку в доме, Гарольд решил выйти на улицу, чтобы бросить письмо в почтовый ящик. Дорога из дома до его почтового ящика показалась ему слишком короткой, поэтому он решил пойти к следующему ящику, а в итоге, с письмом в кармане, он двинулся дальше. Без карты, компаса или даже телефона он пошел к месту назначения, убежденный, что это спасет чью-то жизнь. Эта волшебная книга расскажет вам, что вы можете сделать все, что хотите, и что в каждом дне нет места для грусти!

«Куда ты пропала, Бернадетт?» Мэри Семпл

«Куда ты пропала, Бернадетт?» — роман о крепкой связи матери и дочери. Он написан с большой долей юмора и в форме электронных писем, сообщений, отчетов ФБР и переписки между главными персонажами, так что, читая его, вы будете удивляться и громко смеяться!

Роман показывает, что любовь к близким намного сильнее тех проблем, с которыми мы ежедневно сталкиваемся, и это прекрасное напоминание о том, что в жизни существует и другая любовь (помимо сексуальных отношений).

«Оскомина» — Нора Эфрон

Нора Эфрон — женщина, написавшая сценарии к фильмам, которые вы наверняка обожали. «Когда Гарри встретил Салли,« Неспящие в Сиэтле»,« Вам письмо». А значит, вам наверняка понравится и бестселлер «Оскомина».

Это книга о Рэйчел, которая любит писать о еде и которая оставляет мужа в начале беременности! Хотя первые главы кажутся печальными, вы увидите, как главная героиня нашла утешение в кулинарии (в книге можно найти отличные рецепты), друзьях и семье. Это отличный роман, чтобы разбудить аппетит!

«Небольшая пробежка вокруг света» — Рози Суэйл-Поуп

Удивительная и правдивая история 57-летней женщины, которая после смерти мужа решила объездить весь мир без особой подготовки — с небольшим рюкзаком и тележкой. В кругосветном путешествии она сталкивалась, например, с разными видами животных, но также сумела пересечь Европу, Россию, Азию, Аляску, Северную Америку. Эта замечательная книга учит нас жить полной жизнью!

«С пингвином в рюкзаке» — Том Митчелл

Когда ваше сердце разбито, то, конечно же, разрыв — это последнее, о чем вы хотите слышать! Так что сразу берите книгу Тома Митчелла «С пингвином в рюкзаке», которая «сделает» вам не только день, но и целый год! Удивительная история дружбы писателя Тома и пингвина Хуана Сальвадора наверняка поднимет вам настроение, и вам точно захочется завести себе такого же друга.

«Я люблю тебя, маленькая птичка. Я никогда не забуду тебя, пока я жив. Теперь вы можете вернуться к любимому человеку и своей семье и никогда больше не разлучаться с ними … »

«В активном поиске» — Азис Ансари

Азиз Ансари известен, как американский актер, но на этот раз мы представляем его в качестве автора захватывающей книги, цель которой — показать связь между технологией и любовью! Хотя любовь сегодня более доступна и свободна, благодаря технологиям она стала в том числе и «удаленной»!

Тут нет прямых советов и выводов, но так вы познакомитесь с тем, как думают мужчины! В конце концов, вы увидите, что вы не единственная, кто одержим мыслью: почему он не ответил на ваше сообщение через 15 минут и 32 секунды!

«В поисках любви» — Нэнси Митфорд

Это легкое и комическое чтение подходит для тех моментов, когда вы чувствуете себя подавленными! И не волнуйтесь, вы не единственные, кто совершает милые ошибки в любви, а Линда и ее сестра убедят вас в этом!

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий