новости

Кит Урбан довел Николь Кидман до слез на премии CMA Awards 2018

Кит Урбан и Николь Кидман

14 ноября в городе Нэшвилл (штат Теннесси) состоялась ежегодная церемония вручения наград CMA Awards, на которой по традиции отметили самых ярких представителей кантри-музыки. В очередной раз почетными гостями премии стали 51-летний Кит Урбан и его 51-летняя супруга Николь Кидман.

На красной дорожке мероприятия актриса появилась в черном платье с пышными рукавами, а музыкант — в брюках, черной рубашке и клетчатом пиджаке.

В этом году Киту досталась почетная награда «Эстрадный артист года — 2018». Услышав, как мужа приглашают на сцену за премией, Николь была приятно удивлена: она нежно погладила его по спине и прошептала: «Я так люблю тебя». В своей победной речи Кит также ответно признался актрисе в нежных чувствах.

Девочка, я так тебя люблю. Спасибо за все, что ты для меня делаешь. Я в шоке!

— произнес со сцены Урбан, растрогав Кидман до слез.

Кит Урбан

 

После этого музыкант вновь спустился в зал к супруге, и вместе они принялись делать нежные селфи.

Помимо Кита Урбана, лауреатами премии стали Крис Стэплтон, Кэрри Андервуд, Люк Комбс и другие артисты.

Кстати, в одном из недавних интервью Николь Кидман рассказала о радостях семейной жизни с Китом. Актриса призналась, что они с мужем счастливы иметь уютный пляжный домик, потому что просто не могут жить без океана.

Просыпаемся рано утром и идем перед завтраком в океан. Наша соседка Риз удивляется: «Что вы делаете в воде, голубки?!». Дразнит нас, потому что сама редко выходит к воде,

— рассказала Николь.

Кит Урбан, Николь Кидман, Келси Баллерини и Морган Эванс

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий