новости

Кенсингтонский дворец опубликовал новые фотографии подросшей принцессы Шарлотты

Принцесса Шарлотта

Сегодня британская королевская семья отмечает очередную важную дату — дочери 37-летней Кейт Миддлтон и 36-летнего принца Уильяма Шарлотте исполняется четыре года. В честь этого праздника представители Кенсингтонского дворца опубликовали в соцсетях три новых официальных кадра юной принцессы.

Герцог и герцогиня Кембриджские рады показать новые фотографии принцессы Шарлотты накануне ее четвертого дня рождения. Снимки были сделаны в апреле в Кенсингтонском дворце и в доме семьи в Норфолке,

— сказано в описании к свежим кадрам королевской наследницы.

Принцесса Шарлотта

На одном из снимков Шарлотта позирует, сидя на траве, в голубом платье с цветочным принтом от бренда Trotters, а на двух других предстает в клетчатом платье Amaia Kids и сером кашемировом кардигане.

Примечательно, что все три снимка принцессы Шарлотты были сделаны Кейт Миддлтон. Герцогиня, которая уже давно увлекается фотографией, также стала автором новых официальных кадров годовалого принца Луи.

В комментариях под новыми снимками юной наследницы британского престола интернет-пользователи принялись поздравлять малышку с днем рождения, а также гадать, на кого из своих родственников она похожа больше.

Какое невероятное сходство с королевой Елизаветой!

Шарлотта определенно пошла в своего отца,

Потрясающая смесь Кейт и Уильяма. Красивая и счастливая девочка!

Невероятная малышка! Она растет истинной леди,

— высказались интернет-пользователи.

Кстати, ко дню рождения принцессы Шарлотты мы вспомнили самые яркие моменты, когда малышка оказывалась в центре внимания и затмевала своих знаменитых родственников, — такое случалось на нескольких свадьбах, во время официальных поездок и даже на крестинах младшего брата Луи!

Первым новостью поделился блогер Encore.

Источник: spletnik.ru

Недорогие детские игрушки

Большой выбор качественных игрушек по низкой цене

knopatoys.ru

Добавить комментарий