новости

Кейт Миддлтон посетила благотворительную организацию Family Action в Лондоне

Кейт Миддлтон

Сегодня 37-летняя Кейт Миддлтон отправилась с визитом в центр организации Family Action, который помогает неблагополучным семьям и детям группы риска, в Луишеме. И первые фотографии герцогини с мероприятия уже появились в сети.

Кейт Миддлтон

Организация Family Action в этом году отмечает 150 лет со дня основания. В нее входят 150 местных и национальных служб, которые оказывают поддержку семьям, сталкивающимся с финансовыми проблемами и домашним насилием, испытывающим проблемы с психическим и физическим здоровьем, а также употребляющим наркотики. В 1953 году королева Елизавета II стала патроном этой организации.

В рамках своего визита Кейт Миддлтон запустит бесплатную национальную линию поддержки Family Line. Добровольцы со всей Великобритании будут отвечать на телефонные звонки, электронные письма и сообщения, тем самым оказывая психологическую помощь нуждающимся.

Для сегодняшнего мероприятия герцогиня выбрала платье бренда Beulah London

Надо сказать, что это не первый раз, когда герцогиня Кембриджская работает с Family Action. В ноябре 2017 года, будучи беременной принцем Луи, она посетила детский центр Хорнси-роуд (Hornsey Road Children Centre) в лондонском районе Ислингтон, где встретилась с представителями этой организации.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий