новости

Кейт Миддлтон, Меган Маркл и другие на тихой семейной вечеринке в честь 70-летия принца Чарльза

Принц Чарльз с супругой Камиллой

Члены британской королевской семьи отметили новое радостное событие — старшему сыну королевы Елизаветы и первому наследнику на престол минувшим днем исполнилось 70 лет. Днем Чарльз в сопровождении Камиллы появился на улицах Лондона, посетил Спенсер-хаус и принял поздравления от всех желающих, а вечером устроил закрытую вечеринку в Букингемском дворце, на которую пригласил только самых родных и близких.

Принц Чарльз

Поздравить принца Чарльза с юбилеем одними из первых, конечно же, приехали сыновья. Принц Уильям и принц Гарри прибыли на семейное торжество за рулем личных автомобилей в сопровождении своих жен. Папарацци удалось заснять обеих герцогинь на пассажирских сидениях.

Кейт Миддлтон

Судя по этим снимкам, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которая в скором времени впервые станет мамой, отдали предпочтение сдержанному макияжу, с которым выглядели очень свежо, и собранным прическам. Свои вечерние туалеты они дополнили роскошными аксессуарами — крупными серьгами с переливающимися камнями.

Меган Маркл

Известно, что на закрытой вечеринке также присутствовали принцесса Евгения с новоиспеченным супругом, принцесса Беатрис Йоркская, королева Бельгии Матильда, королева-консорт Испании  София Греческая, нидерландская принцесса Ирена и многие другие.

Первое слово на вечеринке, конечно же, взяла, мама принца Чарльза, королева Елизавета. В своей речи она отметила, что считает сына преданным и уважаемым наследником престола и самым прекрасным отцом.

Это счастье для любой матери произнести тост на 70-летии своего чада. Это значит, что вы прожили уже достаточно долго и своими глазами наблюдали, как креп и менялся ваш ребенок. Это как посадить дерево, а потом всю жизнь наблюдать за его стремительным ростом. Моя мама тоже присутствовала на моем 70-летии. Тогда она заметила, что 70 — это возраст, когда количество свечей на праздничном пироге гораздо больше, чем воздуха в легких, для того, чтобы все их задуть,

— пошутила королева Великобритании.

Принц Чарльз с супругой Камиллой

Отдельную благодарность в своей речи королева Елизавета выразила супруге Чарльза, герцогине Камилле, отметив, что она всегда поддерживает его и находится рядом.

Первыми снимками со SPLETNIK.RU поделился блогер boo_10.

Источник: spletnik.ru

Ссылка на гидру в тор зеркало

ссылка на гидру в тор

hydra2tor.com

Добавить комментарий