новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Северный Уэльс

Кейт Миддлтон

Вчера 37-летняя Кейт Миддлтон и 36-летний принц Уильям были на открытии парусной регаты в Лондоне (где прокомментировали рождение малыша принца Гарри и Меган), а уже сегодня герцог и герцогиня Кембриджские посетили поисково-спасательную вертолетную базу береговой охраны Кернарфон.

Кенсингтонский дворец обнародовал подробности их визита в Twitter, написав:

Герцог и герцогиня Кембриджские посетили Северный Уэльс в среду 8 мая, чтобы встретиться с местными жителями и представителями некоторых организаций в этом регионе, которые мотивируют людей защищать окружающую среду.

Для своего выхода Миддлтон выбрала красный двубортный пиджак от Philosophy di Lorenzo Serafini, который стоит 1515 долларов (около 97 тысяч рублей), черную водолазку, узкие брюки и ботильоны на каблуке. Аксессуаром выступила небольшая сумка из змеиной кожи.

Кейт и Уильям осмотрели новые вертолеты Sikorsky S92 и встретились с членами поисково-спасательной команды, многие из которых ранее работали вместе с герцогом: Уильям в свое время служил в составе поисково-спасательного отряда пилотом вертолета британских ВВС.

Затем Уильям и Кейт присоединятся к обсуждению с членами экипажа проблем, связанных с психическим здоровьем, а также встретятся с сотрудниками санитарной авиации (авиации, предназначенной для оказания экстренной медицинской помощи в условиях плохой транспортной доступности или большой удаленности от медицинских учреждений) Уэльса, которая находится рядом с Кернарфоном.

После пара посетит остров Англси (здесь супруги жили, когда только поженились) и отправятся на производство морской соли Halen Mon — это местный бизнес, который процветает вот уже более двух десятилетий и даже получил премию королевы в 2017 году.

Герцог и герцогиня увидят весь процесс производства соли: от ручного сбора соли до упаковки и узнают больше о сотрудничестве Halen Mon с другими местными производителями продуктов питания и их участии в общественных инициативах.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий