новости

Какую сумку выбрать, чтобы быть модной летом?

Сумки из соломы — популярный аксессуар текущего лета. Экологичный и оригинальный, комфортный и вместительный предмет будет украшением для любого образа. Пришло время избавляться от устаревшего представления, что солома пригодна только для отпуска и пляжа!

Swjournal собрал список советов, как и какую носить соломенную сумку летом, чтобы оставаться стильной и уверенной в себе♥

Круглая сумка

Фаворит у городских модниц — круглая каркасная сумка из бамбука, лозы или соломы добавит стильную пикантность в деловой и свободный образ. Поскольку такая соломенная сумка подходит практически ко всему.

Очень уместным окажется комбинация светлых льняных брюк и легкой шелковой блузки (одноцветной или с рисунком).

Чтобы сделать романтический образ, круглую сумку можно сочетать с яркими небольшими платками и шарфами, а также с большими аксессуарами. Такое сочетание будет уместно  с платьями из натуральных материалов — хлопка и льна.

Сумка с бахромой

Бахрома на сумке может оставаться частью декора, или аксессуар будет покрыт ею полностью.

Конечно, такая сумка с бахромой — не лучшая идея для визита на работу. Но для прогулок, праздника с друзьями или использования дома она может стать незаменимой.

Бахрома даст изюминку летнему аутфиту. Но будьте внимательны: чтобы не стать чем-то лохматым и пугающим, аккуратно комбинируйте аксессуар с соломенной бахромой с другими деталями образа и обувью. Если они тоже окажутся с рюшами, бахромой или кисточками, то выбирайте наряды с простыми выкройками.

Сумка с бахромой вписывается в этнический образ или стиль бохо, а также сочетается с денимом и оверсайз вещами.

Сумка-сундук

Аксессуары жесткой формы — привлекающая внимание деталь для оформления делового стиля. Например, сундучок с замочком, украшенный небольшим платочком с ярким узором. У такой модели множество плюсов, важный из которых — ее большой объем. Во вместительной сумке с легкостью поместятся гаджеты, косметика и прочие мелкие предметы. Туда не страшно положить деловые документы, так как жесткий каркас не позволит бумаге смяться.

Добавьте такую соломенную сумку к брючному костюму, строгому платью-футляру, кюлотам или шортам-бермудам. Вне офиса сундук добавит веселое настроение летнему образу в комбинации с легким сарафаном или платьем с цветочным узором.

Сумка-шопер

Поклонницам большеразмерных сумок такой вариант шопера из соломы или лозы будет настоящим подарком. Благодаря ручкам круглой формы подобная модель пригодится и для походов в магазин и для неспешных прогулок по городу.

Ваш расслабленный образ с льняными или джинсовыми шортами, свободным топом с геометрическим принтом (скажем, в полоску) оформят детали из соломы — сумка-шопер и шляпа.

Плетеная сумка (из соломы, шнура, грубых ниток) дает модницам богатый выбор идей. Они отлично вписываются в любой стиль и без учета общего аутфита — достаточно яркий акцент.

Когда нейтральный бежевый или светло-коричневый цвет аксессуара слишком бледный для вас, то присмотритесь к соломенным сумкам, выполненным с добавлением металлических вставок (ручек, оригинальных замов, цепочек), аппликаций (пластиковых, тканевых или кожаных) с морской тематикой (при желании дополнить подобным аксессуаром пляжные отпускные будни), логотипами брендов (логомания остается актуальной) и цветочным узором.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий