новости

Какую обувь носить с брюками?

Юбка и платье делают вас женственнее, но чтобы оставаться привлекательной и модной девушкой, не стоит отказываться и от брюк, которые так же зрительно делают вас изящнее, стройнее и эффектнее. Помимо того, что некоторые модели очень удобны, они тоже могут помочь вам подчеркнуть лучшие стороны вашей фигуры. Широкие или узкие, со стрелками или прямые? При таком богатом ассортименте брюк и обуви не так просто выбрать то, в чем выходить из дома.

Спортивная фигура

Спортивные брюки (похожие на часть тренировочного костюма) — отличный способ подчеркнуть фигуру. Они очень удобны, а их пояс подчеркнет талию и бедра. Чтобы «уменьшить» долю спорта в образе, сочетайте такую модель с женственными каблуками нюдовых оттенков.

Лишний вес

Чтобы выглядеть стройнее, выбирайте брюки с высоким поясом и широкими штанинами. Они «вытягивают» фигуру и в сочетании с классическими туфлями на высоком каблуке или босоножками зрительно уменьшают ваш вес.

Невысокий рост

Узкие брюки, доходящие до лодыжек, помогут подчеркнуть достоинства фигуры. Избегайте темных туфель с ремешками, потому что в них вы будете выглядеть ниже, чем есть. Цель в том, чтобы удлинить фигуру и классическая обувь со светлыми каблуками или зоо-принтом поможет в этом.

Высокий рост

Вам подойдут почти все модели брюк! Экспериментируйте с широкими штанами или узкими моделями. Вместе с этим уместны и почти все модели обуви: от балеток и высоких каблуков, до классических мужских туфель.

Мужская обувь

Классическая мужская обувь требует, чтобы вы не носили носки, поэтому лучше всего она сочетается с короткими брюками. Челси хорошо смотрятся с прямыми брюками и джинсами-скинни. Броги и другие «мужские» ботинки отлично сочетаются с брюками со складками и джинсами с высокой талией.

Секретный компонент: оверсайз-рубашка.

Кюлоты и широкие каблуки

Юбка-брюки подходит для переходного сезона, а ее длина удобна для демонстрации обуви. Широкие каблуки — отличная пара для таких объемных брюк. Плюс, в наступившем сезоне модно оставлять зазор между брюками и ботинками или носить их стык в стык, а укороченные брюки отлично подходят под такое модное условие.

Классические брюки и кеды

Посмотрите на модных блогеров, которые постоянно в движении! Кроссовки, как строгие, так и разноцветные, придают спортивное звучание строгим офисным костюмам.

Длинные брюки + обувь на платформе

Широкие и длинные штаны — тоже тренд осеннего сезона. Носите длину XXL в стиле 70-х годов с яркими туфлями, которые будут видны только, когда вы шагаете.

Джинсы-скинни + высокие сапоги

Популярность высоких сапог не ослабевает (может быть, потому что в них ваши ноги выглядят бесконечно длинными?) Комбинируйте их с узкими брюками, как другая кожа. Как вариант — узкие джинсы можно заправлять в ботильоны.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий