новости

Каким девушкам подойдет пепельный цвет волос?

При приближении зимы, вместе с первым снегом вам наверняка захочется изменить прическу и цвет волос. Например, если вы предпочитали теплые, медовые и золотые оттенки летом, то теперь, под стать сезону захотите превратиться в ледяную королеву, добавив локонам металлический блеск. Тем более что холодные цвета актуальны осенью и зимой. При грамотном преображении он превращает скромную внешность в шикарную.

На этот раз Swjournal представляет «серебряные» образы, который можно смело носить в следующем году. Безусловно, они не оставят равнодушными никого на вашем пути.

Оттенки «под седину» универсальны. Этот природный и благородный цвет дает возможность добавить объем вашей прическе, путем использования полутонов. Зачем придерживаться только одной палитры, если вы можете использовать тона, которые легко с ней сочетаются и сделают вас неповторимыми?

Если в краску для волос добавлено немного оттенка пастельной лаванды, то это сделает ее действительно яркой.

«Русалочьи» локоны выглядят блестящими, особенно при свете солнца. Нейтральный серый позволяет ярким тонам сиять в полную силу. Чтобы придать им немного глубины и сделать шевелюру зрительно гуще, вы можете нанести более темную серую краску у корней.

Вы можете использовать серебро в качестве базы и добавить к нему фантастические яркие цвета. Это творческий подход к блестяще-белым волосам со светлыми корнями, которые переходят в пепельный подтон. Если вы хотите чего-то веселого и экстремального, то эта прическа 100% вдохновит вас.

Для эффектного сочетания, придерживайтесь правил:

    Пепельно-русый цвет волос лучше выбирать девушкам со светлой кожей и голубыми глазами. Он скроет седину, но и подчеркнет покраснения на коже.
    Темно-русый пепельный тоже идет не всем. Если вам подходит темно-синий цвет одежды, то смело выбирайте такой цвет прядей.
    Пепельно-коричневый хорошо смотрится на дамах с оливковой кожей и голубыми, серыми глазами.
    Пепельный блонд создан для натуральных блондинок с длинными волосами. Но кареглазым лучше не экспериментировать с таким окрашиванием.

Можно использовать и несколько оттенков серого для легких цветовых переходов. А если седина для вас слишком экстремальна, то смешайте ее с теплыми привычными тонами. Например, девушкам с рыжими и золотистыми волосами стоит подобрать теплые тона, поскольку и многократное окрашивание в пепельные тона не поможет получить красивый оттенок. Позвольте мастеру в салоне найти правильное сочетание оттенков серебра и угля, чтобы добиться цвета, подходящего вашему оттенку кожи.

Если у вас темные волосы, вы можете использовать их как основу для металлического серебряного балаяжа. Это безопасный способ добиться шикарного цвета локонов, который легко поддерживать в домашних условиях.

Добавьте к платиновым светлым волосам серебряные акценты. В этом году платиновый блондин стал заметным трендом у знаменитостей, и вы можете освежить его, добавив к нему несколько благородных прядей холодной гаммы.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий