новости

Какие украшения помогут развить сверхспособности?

Какие украшения могли бы найтись в шкатулке дамы благородного происхождения сто лет назад? Вневременные! Поскольку и столетия назад женщины тоже ценили классические формы и знали о магических свойствах камней. Браслеты и колье невероятной красоты, кольца с диковинным орнаментом и искусные броши. Настоящие фамильные ценности!

Бренд дизайнерских украшений YAKISCHIK выпустил коллекцию ювелирных изделий «Шестое чувство». Визуализацией стали легкие природные формы из серебра 925-й пробы, созданные в виде волн, изящных лепестков, а также любимой дизайнером асимметрии. Изящные линии, крупные камни и ручная работа – составляющие их успеха♥

В коллекции 6 изделий ручной работы:

Крупное кольцо с тремя лепестками и камнем и менее обязывающее кольцо в форме свернутого вокруг пальца листка.

Кулон, созвучный дизайну крупного кольца, – с тремя тонкими изогнутыми лепестками и натуральным камнем в центре.

Минималистичные серьги на цепочке, крупные серьги-лепестки на гвоздиках и изящные асимметричные серьги на английском замке, одна из которых длинная многоярусная, а вторая – миниатюрная.

Ювелирные украшения дополняют друг друга в любой комбинации и впишутся в базовый повседневный гардероб.

Шестое чувство

Вдохновением для создания коллекции стало удивительное событие, происходящее на Земле в настоящий момент и оказывающее влияние на каждое живое существо, в том числе на людей.

Так, начиная с 90-х годов ученые фиксируют увеличение частоты вибраций нашей планеты. Эти вибрации называют волнами Шумана. А все живое, в том числе человек, оказывается под непосредственным влиянием этих волн. Известно, что при совпадении частоты работы мозга с частотой резонанса Шумана человек самоисцеляется и получает ряд способностей, совокупность которых обычно называют «шестым чувством». Это, по сути, граница перехода от мира вещей в мир идей, перехода в «потусторонний» мир.

Раньше человеку нужно было погрузиться в глубокий транс или медитацию, чтобы понизить частоту работы мозга и синхронизироваться с частотой Шумана. Но именно сейчас основная частота резонанса Шумана стала приближаться к диапазону частот работы мозга, который соответствует нашему обычному бодрствованию.

Это означает, что для доступа к различным энергоинформационным полям планеты, каналам связи с высшим «Я» и паранормальным способностям людям не придется медитировать. Они будут постоянно жить в состоянии медитации, в состоянии непрерывной связи с энергоинформационным полем Земли, и все это будет так же естественно, как дыхание или речь.

Представьте, что у вас появился еще один орган восприятия мира, более мощный, чем зрение и слух! Это и есть шестое чувство.

Однако войти в резонанс с высокой частотой Земли легче тем, кто уже имеет высокие вибрации. Если в человеке присутствуют низшие вибрации (частое нахождение в состоянии страха, агрессии, вины, недовольства), то ему труднее войти в ритм с новой частотой планеты. Этот процесс будет сопровождаться ухудшением душевного и физического состояния, упадком сил, головной болью, апатией и перегрузками.

«Часть изделий коллекции «Шестое чувство» украшает рутиловый кварц, и такой выбор не случаен. По мнению эзотериков, именно этот камень помогает развить сверхспособности, увидеть то, что ожидает в будущем, пробудить скрытые возможности – развить шестое чувство», – прокомментировала дизайнер и создатель бренда Татьяна Якищик.

Примерьте их в театр. Или на свидание. А может, на работу? Несмотря на магический стиль, эти украшения подойдут не только для вечернего наряда. Массивное кольцо или изящная брошь украсят и деловой образ, добавив нотку оригинальной элегантности.

Фото: yakischik.ru

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий