новости

Как узнать, что предназначено судьбой?

Хорошо бы было так: родился, получил чёткую инструкцию, что делать, чтобы всегда оставаться счастливым, и выполняй её себе на здоровье, ни о чём не беспокоясь. Верно? Но так ли в жизни? Столько людей мучаются, оказавшись не на своём месте! Да и есть ли судьба? Как тогда быть со свободой воли? Либо то, либо другое, верно? Нет, не совсем! Мир сложнее, чем утверждают приверженцы отдельных учений. В нём есть место и для судьбы, и для свободы воли. Как это происходит?

Об этом Swjournal расскажет астролог, автор женских тренингов Вера Хубелашвили♥

Во-первых, никто не рождается таким же, как остальные. Не существует равенства. Иначе во Вселенной был бы смысл только в одном человеке. Второй оказался бы лишним. Разнообразие сознаний — это способность Бога познать Себя с разных точек зрения.

Во-вторых, каждому Творец задаёт стартовые параметры: место рождения, склад характера, уровень здоровья, родители, примерная судьба. Эта «примерная судьба» — и есть наше предназначение. Она — не требование и далеко не единственный путь. Это пожелание свыше, один из благополучных сценариев для человека, рассчитанный на его исходные возможности.

Но жизнь — не железная дорога и всегда можно повлиять на исход. Хорошая иллюстрация — индийский миф: жили два брата. Однажды им предсказали, что старший через 3 года станет богачом и влиятельным человеком, а младший погибнет. «Что тут поделаешь? Судьба!», — подумали братья и бросились в крайности. Старший расслабился и 3 года провёл праздно, в гуляниях и распутстве, а младший в отчаянии пошёл молиться и творить добрые дела.  Через 3 года старший брат нашёл несколько монет, а младший споткнулся и ушиб колено. И никаких богатств или смертей не случилось. А произошло то, что легкомысленный старший брат ушёл в сторону от предназначенных ему щедрот судьбы, а младший выровнял неблагополучный курс в счастливое русло.

Жизнь — постоянное движение либо к предназначению, либо от него. И ничто не мешает нам в какой-то момент уйти от плана свыше в те сферы, которые в контексте опыта покажутся интереснее. В конце концов, кто, как не человек, творит судьбу? Иначе не было бы смысла спрашивать с него за ошибки, если бы жизнь лишь воспроизводила кем-то записанный сценарий.

Решение следовать предназначению — не хорошо и не плохо. Во Вселенной нет закона, запрещающего корректировать судьбу и стремиться к лучшему. Высшие силы ещё до рождения распределяют нас, как игроков на футбольном поле, назначая, кто вратарь, кто судья, кто нападающий, и примерно прогнозируют, как может сложиться игра. Но ничто не мешает кому-то сделать больше, чем от него ожидали, стать чемпионом в этом матче. Такой шаг непрост, но реален, а потому у нас есть и предназначение, и свобода воли.

Но как узнать, что нам доверили совершить высшие силы? Как заглянуть за завесу тайны? А тайны никакой нет! Всё как на ладони (кстати, уместное выражение!). Человеку доступно немало способов почитать сценарий собственной жизни: гороскопы, хиромантия, гадания.

Каждое наше воплощение происходит не случайно: душа рождается в то время, когда планеты дают подсказку, строятся в узор, отражающий предстоящую жизнь человека. Нам остаётся лишь вооружиться многовековым опытом предков и, например, составить натальную карту. А на ней уже есть всё: характер, особенности, советы — будущее.

Именно чтобы предотвратить, изменить или запустить некоторые события, люди и используют астрологию.

«Хорошо, а что будет с натальной картой, если в судьбу вмешаться? Астрология уже не действует?».

А тут удивительное: законы нашего мира перестают работать! Наблюдения показывают, что когда человек меняет будущее, натальная карта тоже меняется. И даже линии на руках! Это звучит невероятно, но таков факт. Прогнозы начинают указывать на новое предназначение, словно перед нами уже другой человек.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий