новости

Как выглядеть моложе: полезные хитрости

Чтобы помолодеть на несколько лет, можно обратиться в бьюти-клинику или радикально решиться на пластическую операцию. А можно использовать некоторые бытовые женские хитрости. Если вы их не знаете, то самое время их запомнить и использовать!

Swjournal предлагает простые рецепты, как визуально избавиться от нескольких лет и буквально помолодеть за день

Тональный крем

Всегда наносите тональную базу на лицо до того, как использовать крем или пудру. Этот средство поможет заполнить морщины и сгладить кожу. Чтобы тональная основа легла ровным слоем, вместо кисти или пальцев лучше вооружиться спонжем или бьюти-блендером.

Хайлайтер

При помощи осветляющего бьюти-средства визуально «раскрываются» уголки глаз, которые могут выдать возраст. Мерцающие частички лучше наносить на кожу под бровями, чтобы и она зрительно приподнималась. Визажисты наносят шиммер на скулы, кончик носа, край верхней губы и переносицу, чтобы создать эффект естественной увлажненности.

Синяя тушь

Звучит неожиданно, но синяя тушь усиливает белизну глазных белков и создает эффект сияния. А все помнят, что глаза «горят огнем» только у молодых и энергичных девушек.

Миндалевидные ногти

Оказывается, форма ногтей так же сказывается на восприятии вашего возраста. Чтобы сделать руки моложе, придайте ногтям миндальную форму. Цвета лучше выбирать из пастельной гаммы.

Уход за волосами

Появление седых волос — наследственный и генетический фактор, поэтому они появляются и у молодых девушек. Если вас беспокоит такая проблема – используйте оттеночные средства, пейте витамины с добавлением магния, окрашивайте пряди в светлые оттенки.

Морщины на лбу можно спрятать за челкой, которая заодно омолаживает образ на несколько лет. Если у вас вьющиеся локоны, то делайте структурированную стрижку, чтобы локоны стали объемными и густыми.

Слабые, сухие, тусклые пряди выдают возраст, а значит, питайте их бьюти-средствами, которые возвращают им блеск — например, масла. Они облегчают расчесывание и придают локонам сияние.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий