новости

Как носить платье на пуговицах?

Универсальное платье — один из тех нарядов, на который всегда можно рассчитывать в непредсказуемой ситуации. Например, оно точно спасёт вас утром, когда не хочется тратить время на сборы в офис. В сочетании с аксессуарами и верхней одеждой с таким платьем можно мгновенно создать образ, в котором вы будете отлично выглядеть и прекрасно себя чувствовать. А благодаря его комфортности вам не придется отказываться от него и в самые холодные дни.

Первые зимние коллекции модных домов уже анонсированы и обещают еще один захватывающий fashion сезон. В дополнение к классике основой повседневных комбинаций станут удобные и теплые базовые платья, точнее, модели на пуговицах. Сейчас такие универсальные вещи есть почти у каждой марки масс-маркет брендов — они ни к чему не обязывают, но сочетаются со всем. В коллекциях есть модели на пуговицах, которые безошибочно подойдут для работы, прогулок, а также для особых случаев.

Сочетание лаконичных линий классической мужской рубашки и платья, как самого женственного предмета в гардеробе, — идея, которая захватила известные бренды и на зимних показах. Переосмысление широкой рубашки и свежий взгляд на классическое платье представили эту простую, но эффективную вещь в новом свете. Макси-платье на пуговицах понравится тем, кто предпочитает лаконичные модели.

Длинное платье-рубашка доступно в разных цветовых вариантах, но лучше отдать предпочтение ярким, освежающим и броским вариантам. Для любителей однотонных платьев есть варианты черного, зеленого, коричневого и темно-синего цветов. Если вы предпочитаете принты, то можете выбрать цветочный узор или даже изображения животных.

Выбор широк — выкройки приспособлены к разным стилям и размерам: прямой рубашечный крой и модели с расклешенной юбкой, из льна и трикотажа, с цветочными принтами и в полоску, в стиле милитари и сафари, с рукавом и без, асимметричные платья. Так что не будет проблемы найти повседневное платье-халат на пуговицах или модель для офиса. Свободные модели, как правило, выполнены, в универсальном размере.

Туфли или сапоги на каблуке, кроссовки или обувь на платформе – к такому наряду подойдет все! Одно и то же платье с разной обувью будет выглядеть по-разному, и простор для экспериментов — необозримый. Сочетание с викторианскими ботинками или ботильонами на тонком каблуке и маленькой круглой сумкой впишется и в повседневный городской образ. Что касается материалов, то для зимы предпочтительны модели из вискозы, атласа, бархата или даже кожаное платье средней длины.

Как будет выглядеть одна из популярных моделей платья этой зимой? Простой силуэт, но дорогие материалы, палитра цветов и узоров, подчеркивающая характер наряда на пуговицах и придающая ей гламурный оттенок. Это универсальное платье для делового образа, которое легко превратить и в вечерний наряд.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий