новости

Кайли Дженнер устроила супергеройскую вечеринку в честь дня рождения Трэвиса Скотта

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

30 апреля возлюбленный 21-летней Кайли Дженнер отпразднует свой день рождения — рэперу исполнится 28 лет. За несколько дней до самого торжества Кайли решила устроить своему бойфренду веселое препати по этому поводу.

Специально для Трэвиса, который является фанатом комиксов Marvel, Кайли закатила вечеринку в стиле супергеройского фильма «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame). Мировая премьера этой ленты как раз состоялась на этой неделе в Голливуде.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Сначала Кайли и Трэвис нарядились в костюмы супергероев: рэпер перевоплотился в Железного Человека, а звезда реалити — в Капитана Марвел. В таком виде звездная пара устроила красочную фотосессию рядом со спортивным красным автомобилем возле собственного особняка. На одном из снимков Дженнер и Скотт позируют вместе с годовалой дочерью Сторми.

Счастливый конец игры для каждого из нас,

— подписала этот семейный кадр Кайли.

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Закончив с фотосессией, Кайли и Трэвис переоделись из костюмов в привычную одежду в спортивном стиле и отправились праздновать. Вечеринка больше напоминала детскую — на столах было полно сладостей: различных конфет, мармелада и других лакомств.

Главным украшением праздника, конечно же, стал большой шоколадный торт, украшенный фигурками самого Трэвиса, Кайли и их дочери. Скотт остался в восторге от сладкого угощения: подойдя к нему, он сложил руки, как при молитве, загадал желание и только потом задул свечи.

Трэвис Скотт

На торжество, к слову, были приглашены только самые близкие: в их числе были сестры Кайли, Ким и Хлое Кардашьян. В своих сторис они душевно поздравили возлюбленного Кайли с днем рождения.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий