новости

Кайли Дженнер в латексном боди украсила обложку китайского Elle

Кайли Дженнер

21-летняя Кайли Дженнер украсила обложку китайского издания журнала Elle. Звезда, которая в феврале 2018 года родила своему бойфренду Трэвису Скотту дочь Сторми, предстала в фотосессии в черном латексном боди, ярко-желтом пуховике и кожаных брюках с завышенной талией. Стилисты собрали волосы молодой мамы в гладкий пучок, а визажисты сделали классический макияж Кайли: с черными стрелками, нюдовой матовой помадой и светло-коричневыми смоки айз.

Вчера Дженнер представила новую рождественскую коллекцию своей марки Kylie Cosmetics. В Instagram она написала, что это уже третья ежегодная праздничная линия.

Однако в сети обсуждают не бьюти-новинки Дженнер, а ее личную жизнь. На прошлой неделе многие западные СМИ заподозрили, что Кайли вышла замуж за Трэвиса. На фото папарацци, которые были сделаны около гостиницы в Майами-Бич, на пальце звезды красовалось потрясающее кольцо с бриллиантами. В воскресенье Кайли снова появилась с тем же кольцом, прежде чем отправиться на концерт своего любимого в Майами.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий