новости

JIMMY CHOO Blossom

Традиции хороши тем, что каждый раз возвращают нас в приятное прошлое и обещают такое же яркое и незабываемое будущее. Бренд Jimmy Choo не изменяет традициям и каждый год, к весне выпускает лимитированный нежный весенний аромат

В 2019 году Jimmy Choo Blossom – сияющий и искрящийся парфюм, подобный букету весенних цветов. Он напоминает девушку Jimmy Choo, которая его носит. Сияющая, как чистый свет весеннего дня, юная и в то же время элегантная, она любит выделяться из толпы и готова поразить город, когда направляется в модный бар, расположенный на крыше в центре мегаполиса. Ночь заряжена энергией и ожиданием удовольствия…

Жизнерадостный букет, составленный из ярких нот, искрится, как и та, кто его носит. Свежая, как весенний день, цветочно-фруктово-древесная композиция открывается фруктовым акцентом сочной груши, который смешивается со сладкой кислинкой мандарина и шипучим оттенком бергамота. В «сердце» аромата расцветает сезонный букет из свежих ландышей, цветов гибискуса и розовой фрезии: воплощение женственности и периода цветения. В «шлейфе» многогранный белый мускус сочетается с мягким сандалом и насыщенным амброксаном, оставляя на коже отчетливо сексуальный след.

Верхние ноты: сочная груша, мандарин, бергамот;
Ноты «сердца»: ландыш, цветок гибискуса, розовая фрезия;
Ноты «шлейфа»: сандал, белый мускус, амброксан.

Какой цвет подходит весне больше, чем нежные оттенки розового? Флакон Jimmy Choo, похожий на алмаз, «переодевается» в неотразимый нежно-розовый цвет, который подходит искрящемуся и соблазнительному характеру аромата. Увенчанный драгоценной крышкой, он упакован в коробку свежего розового оттенка с блестками.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий