новости

Женские шорты-бермуды: с чем их носить?

Шорты-бермуды — мечта всех тех, кто летом будет проводить время на работе, встречах или важных мероприятиях, а не на пляже в купальнике с небрежным парео вокруг талии.

До последнего времени бермуды казались скучными и малопривлекательными, но сегодня они современны и модны. Swjournal решил представить несколько способов, с помощью которых вы можете носить этот деловой наряд летом♥

Оставайтесь в одной цветовой гамме

Попробуйте сочетать блузку того же цвета, что и шорты. Если вы уверен в себе, то выбирайте контрастные аксессуары.

Выберите темный деним

В случае с джинсовыми шортами, лучше следовать старому доброму правилу: не выбирайте слишком узкие или слишком широкие модели. Идеально скроенные модели дадут вам немного места для дыхания, но вам ни к чему слишком объемный силуэт.

Деловой костюм — в укороченном варианте

Сочетание блейзера и бермуд одного цвета, например, бежевого, серого или темного, придаст вам безупречный вид. Убедитесь, что ваши аксессуары тоже соответствуют цвету костюма, который вы выбираете, чтобы настроиться на рабочий лад.

Сумасшедшие принты

На отдыхе разрешите себе пару ваших любимых блузок и бермуд, независимо от того, действительно ли они соответствуют модным правилам. Но пусть остальные части вашего образа по контрасту будут односложными.

Летний отдых

Добавьте немного летней расслабленности в ваши деловые костюмы, выбрав бермуды из таких материалов, как шелк или лен. Носите легкий свитер, босоножки с ремешками и выглядите, как современная деловая женщина.

Мешайте женские и мужские элементы

Как говорят многие, бермуды — это, скорее, мужское начало, чем женское. Тем не менее, привлекательна идея сочетать эту вещь с супер-женственной блузкой. Возьмите ленты, объемные рукава и покажите лишь немного открытого тела, с кокетливой сумкой и фантастическими сандалиями.

Носите короткое и длинное в одном образе

Бермуды и тренч? Идеальное сочетание! Дополнительный бонус, если вы сможете создать монохромный вид.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий