новости

Интенсивный уход с маслом дикой розы

Кто в ванной хозяин? Косметика, конечно! Вы видели, какая она? В растительных ароматах, с чудесными маслами и цветочными экстрактами, такая разная, но всегда стильная. А материалы: дикие розы, травы, фрукты. Она собрала в себе лучшее! Таких модниц и днем с огнем не найти. Но вам повезло! Уходовая косметика с активными компонентами должна рано или поздно появиться в вашей коллекции. Крем и лосьон достойны стать must-haves ♥

Barnängen дарит серию средств для очень сухой кожи Oil Intense — интенсивный уход с маслом дикой розы, традиционно растущей на вересковых полях Швеции. Экстракт цветка c полезными свойствами увлажняет сухую, склонную к шелушению кожу и предотвращает быструю потерю влаги. Благодаря нормализации обменных процессов в клетках кожи, масло дикой розы стимулирует синтез коллагена, повышая упругость и эластичность кожи.

Зачем идти в салон красоты, если можно провести все процедуры дома? Эти косметические средства вы больше никогда не выпустите из рук. Она покорит… не просто сердце, а вашу кожу. Это незаменимые аксессуары перед выходом в свет. Теперь вашему уходу позавидует сама Афродита! В состав формулы входит колд-крем в концентрации 7%, который бережно ухаживает, защищая кожу от сухости и раздражения.

Правильный уход может легко заменить тон, корректор и даже румяна. Если вы еще сомневаетесь в этом, возьмите на вооружение шведскую косметику. В линейку Barnängen Oil Intense вошли три средства. Их кремовая формула содержит до 90% ингредиентов природного происхождения и воплощает состояние «Lagóm» – внутренней гармонии. В продуктах исключены компоненты животного происхождения и парабены.

• Крем-гель для душа Barnängen для очищения и ухода за телом.
• Лосьон для тела Barnängen Oil Intense легко наносится, быстро впитывается и интенсивно питает кожу.
• Бальзам Barnängen Oil Intense для особо интенсивного ухода за телом. Средство отлично впитывается, ухаживает и восстанавливает эпидермис. Бальзам особенно подходит для сухих участков кожи.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий