новости

Инсайдер о состоянии Бритни Спирс: «У нее серьезные эмоциональные проблемы»

Бритни Спирс

37-летняя Бритни Спирс переживает трудные времена: у нее серьезные проблемы с психическим здоровьем, из-за которых звезда, по мнению ее менеджера, может и вовсе поставить крест на своей карьере. Сегодня журналистам издания People стали известны еще некоторые подробности состояния звезды.

У Бритни серьезные эмоциональные проблемы, решить которые можно только лекарствами. Она сейчас как будто не контролирует свои эмоции. Настроение скачет: то все хорошо, то снова ужасно,

— сказал инсайдер.

Он также сообщил, что прописанные звезде лекарства перестали помогать:

Нет сомнений в том, что ей нужно принимать лекарства, чтобы попытаться снова найти баланс. Это очень страшно, когда лекарства не работают. Бритни ежедневно испытывает целый спектр эмоций. Сейчас она очень вялая и подавленная. Иногда она похожа на зомби. В ней нет жизни и определенно нет страсти. Это очень грустно.

Менеджер селебрити Ларри Рудольф не исключает ее ухода со сцены.

Исходя из той информации, которую сообщают мне и всем, кто с ней работает, для меня совершенно очевидно, что ей не стоит возвращаться к этой серии концертов в Лас-Вегасе. Ни сейчас, ни в будущем, — заявил он.

После того как Спирс вышла из психиатрической больницы в конце апреля, ее мать Линн подала ходатайство о том, чтобы быть в курсе всех вопросов, касающихся лечения ее дочери. В прошлую пятницу Линн присутствовала на слушаниях. Суд назначил психиатрическую экспертизу, окончательные результаты которой мы узнаем только 18 сентября.

Напомним, в начале января Спирс объявила, что уходит со сцены на неопределенный срок, чтобы поддержать своего отца (у него начались проблемы со здоровьем). В апреле стало известно, что Бритни оказалась в психиатрической лечебнице. В СМИ сразу же появились слухи, будто певица удерживается там против своей воли. Поклонники артистки в знак поддержки запустили в сети хештег #FreeBritney («Освободите Бритни»).

Бывший муж Спирс, танцовщик Кевин Федерлайн, тоже обеспокоен состоянием звезды. По сообщениям СМИ, он хочет ограничить ее общение с их детьми: 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий