новости

Инъекции красоты, которые вы успеете сделать до Нового Года

Быть красивой в любом возрасте и в любой момент времени – этого хочет каждая девушка. А в предпраздничное и праздничное время это желание становится особенно сильным. В настоящее время для продления молодости и возвращения красоты косметологи предлагает множество разных способов. Инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты – на пике популярности: сегодня все больше девушек и мужчин интересуются «уколами красоты».  Какие из них можно успеть сделать за 7 дней или 2 недели до праздника, чтобы в нужный момент выглядеть блестяще?

Плазмолифтинг — неделя

Он прекрасен тем, что в составе препарата для инъекций ваши собственные клетки. Точнее, в работу принимаются тромбоциты плазмы, выделяемой из вашей крови, они и запускают появление новых и размножение клеток. После процедуры кожа будет сиять, станет упругой и здоровой. На возвращение в строй после операции понадобится примерно неделя.

Биоревитализация — 7−10 дней

Механизм биоревитализации — ввод в верхние слои эпидермиса синтезированной гиалуронки. Все знают, что молекулы кислоты наполняются влагой в несколько раз больше собственного веса, а это обеспечивает избавление от сухости и сетки морщин вместе с дополнительным подтягивающим эффектом. Эта процедура эффективнее, чем регулярное нанесение увлажняющего крема, но на восстановление потребуется время: отправляйтесь на процедуры за 10 дней до важного события.

Контурная пластика — 10 дней

Контурной пластикой называется процесс введения филлеров под кожу. Дословно они зовутся «заполнители» пустот на лице. Препараты — не только гиалуронка. Ими могут быть гели на базе кислоты или составы с гидроксиапатитом кальция. Врач действует точечно, буквально, создавая корректный объем на тех частях лица и даже тела, где это нужно — в частности, исправляя искривленный нос, подбородок или разглаживая носогубные складки. Идите на операцию за 2 недели, чтобы успеть восстановиться после нее за 10 дней до праздников.

Инъекции ботокса — 2 недели

Уколы ботокса (профессионально — нейротоксин ботулизм типа А) дают возможность прекрасно одкорректировать морщины, особенно мимические, всего лишь «замораживая» конкретные мышцы на лице, попросту временно их парализуя. Это звучит довольно пугающе, но в результате грамотной работы косметолога выглядит супер. Важно лишь осуществить операцию в зарекомендовавшем себя салоне за пару недель до вашего «звездного часа».

Мезотерапия — 3 недели

Отличие мезотерапии от биоревитализации состоит в том, что в верхние и срединные участки эпидермиса делаются уколы многосоставных коктейлей — в частности, витамины и даже лекарственные препараты. Состав готовится под конкретные задачи, но, несмотря на это, итог обещает увлажнение, питание и лечение кожи. Закладывайте около трех недель на реабилитацию, чтобы мирно пережить процедуру и почувствовать эффект в полную силу.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий