новости

«Грэмми-2019»: выбираем худший образ церемонии

Кайли Дженнер / Дженнифер Лопес

Как бы ни старались звезды и их стилисты, а без модных провалов не обходится ни одна торжественная церемония. И хотя на «Грэмми-2019» публике представили немало весьма противоречивых нарядов, которые в прессе причисляют то к самым лучшим, то к самым худшим, было достаточно и look’ов, чья ценность абсолютно сомнительна.

После обсуждения лучших образов предлагаем вам посмотреть на подборку неудачных выходов звезд и решить, кто же не справился и вместо хита представил абсолютную модную какофонию.

От Дженнифер Лопес мы такого точно не ожидали! Обычно постоянная команда стилистов певицы и актрисы работает на славу, выдавая почти безупречные образы. Но на этот раз что-то пошло не так, а именно — подбор аксессуаров. Само платье от Ralph&Russo не вызывает вопросов, но вот огромное «сомбреро» полностью разрушило образ.

Дженнифер Лопес в Ralph&Russo

Первая кутюрная коллекция от Оливье Рустена впечатлила звезд: наряды с парижского подуима себе отхватили и Бейонсе, и Кети Пэрри. Присоединилась к модному движению и Кайли Дженнер, оставив в шкафу свои облегающие мини-платье и лосины. Эх, Кайли, иногда старый друг все-таки лушие новых…

Кайли Дженнер в Balmain

Политика и мода сейчас просто неразлучны! Женщины-демократы протестуют против Трампа в белом, а в Бразилии нарядами поддерживают феминисток. Конечно, без очередных statements не прошла и церемония «Грэмми»: певица Джой Вилла пришла на мероприятие в платье-стене.

Да-да, в отличие от многих селебрити она поддерживает политику президента США и таким образом выступила за его инициативу о строительстве стены на границе с Мексикой. Колючая проволока на плечах добавляла образу реализма, но никак не элегантности.

Джой Вилла

Выбор платье Камиллы Кабельо можно назвать довольно банальным. Такое мы уже видели на всех красных дорожках мира: открытая спина, много блесток, яркий розовый цвет. Но сам фасон для Камиллы оказался скорее неудачным.

Камилла Кабельо в Armani Privé

Телеведущая Джинни Май выбрала для вечернего выхода белый комбинезон от Balmain c прозрачными вставками телесного цвета по бокам — «голая» мода по-прежнему застилает модницам глаза, перекрывая виды на стиль и элегантность.

Джинни Май в Balmain

Платье-бабочка, которое выбрала певица Сейнт Херт может впечатлить разве что энтомологов, но никак не ценителей моды.

Сейнт Херт

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку… В наряде, который приглянулся певица Андре Дэй, действительно, лучше не покидать пределов будуара.

Андра Дэй

Чей образ нравится вам меньше всего?

Дженнифер Лопес в Ralph&RussoКайли Дженнер в BalmainДжой Вилла в платье-стенеКамилла Кабельо в Armani PrivéДжинни Май в BalmainСейнт Херт в платье-бабочкеАндра Дэй в чулках и платье с перьями

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий