новости

Главный экспонат: Бейонсе в ярком образе на открытии выставки в Беверли-Хиллз

В последнее время 37-летняя Бейонсе все чаще радует поклонников дерзкими нарядами. В начале недели она праздновала победу на «Грэмми-2019» на вечеринке, куда пришла в сексуальном белоснежном костюме с глубоким декольте, а накануне нашла очередной повод для того, чтобы выйти в свет и впечатлить публику своим очередным ярким образом.

Бейонсе

Вчера звезда вместе с 49-летним супругом Джей-Зи появилась на открытии выставки Dreamweavers, которая прошла в художественной галерее UTA Artist Space в Беверли-Хиллз. На мероприятие R’n’B-исполнительница пришла в брючном костюме (блейзер от которого Бейонсе решила надеть на голое тело) в красно-желтую клетку и широкополой шляпе в азиатском стиле. И без того яркий образ звезды дополняли лишь черные босоножки.

Многие посетители шутили, что в этот день Бейонсе выглядела так эффектно, что затмила собой даже самые интересные экспонаты галереи. К слову, сама певица с большим интересом рассматривала картины, подолгу останавливаясь у некоторых изображений и обсуждая их задумку с супругом и друзьями.

Джей Зи и Бейонсе

Напомним, что на недавно прошедшей церемонии «Грэмми-2019» Бейонсе и Джей-Зи получили награду за работу над первым совместным альбомом Everything Is Love, выпущенным под именем группы The Carters. Его релиз состоялся в июне 2018 года и сразу же получил оглушительный успех: альбом из девяти композиций быстро занял лидирующие позиции в популярных американских чартах и хит-парадах.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий