новости

Ева Мендес отвела старшую дочь на детский праздник

45-летняя Ева Мендес давно увлекается модой и уже несколько лет успешно выступает в роли дизайнера — вот и несколько дней назад она представила свою новую коллекцию одежды для New York & Company в городе Бербанк, штат Калифорния. Стиль самой актрисы практически всегда безупречен — он элегантный, женственный и порой даже кокетливый.

Вчера Ева в очередной раз привлекла к себе внимание фотографов. Папарацци засняли ее во время прогулки с четырехлетней дочерью Эсмеральдой. Одетая в зеленое платье в белый горошек и белые шлепки Ева шла за руку с девочкой, которая была одета в похожий наряд, разве что цветовая гамма была другая — Эсмеральда появилась на улице в розовых колготках и платье в черный горошек.

Впрочем, таким ярким нарядам звездной мамы и ее дочери объяснение есть: Ева и Эсмеральда вышли не просто прогуляться по городу, а отправились на детский праздник — подруга дочери актрисы отмечала день рождения.

Напомним, что Ева Мендес воспитывает двоих детей вместе со своим 38-летним возлюбленным Райаном Гослингом: четырехлетнюю Эсмеральду и почти трехлетнюю Амаду (день рождения девочка отметит в апреле). Пара практически не афиширует личную жизнь и редко вместе выходит в свет. Тем не менее иногда фотографам все же удается заснять звездное семейство в полном составе.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий