новости

Эшли Грэм и Кристи Бринкли презентовали бьюти-шоу в Нью-Йорке

Эшли Грэм и Кристи Бринкли

Вчера в Нью-Йорке состоялась презентация нового сезона программы «Американская королева красоты» (American Beauty Star), чьей ведущей стала самая известная plus-size-модель, 31-летняя Эшли Грэм. Кстати, она заменила на этой позиции Адриану Лиму, которая вчера приняла участие в модном показе в Берлине. Вместе с Эшли на мероприятии появилась и 64-летняя Кристи Бринкли, одна из членов жюри телешоу.

Эшли Грэм и Кристи Бринкли

Обе знаменитости выбрали для выхода в свет гардероб в базовых цветах, но отдали предпочтение разным стилям. Так, Эшли, которая на днях была замечена на съемках в Лос-Анджелесе, сделала ставку на более молодежно-повседневный образ, надев укороченную рубашку на кулиске от Kith и черные обтягивающие джинсы.

Кристи предпочла мини-платье с бахромой и позолоченными декоративными деталями от Balmain. Гламурный образ знаменитость дополнила туфлями от Christian Louboutin и белоснежной шубой от Boss.

Во время презентации Эшли также охотно позировала с обложками журнала Elle — именно в интервью с этим изданием модель недавно разоткровенничалась. Так, Грэм открыто высказалась о личной жизни.

Занимайтесь сексом все время! Даже если вам не хочется, просто занимайтесь сексом. Я обнаружила, что если люди не занимаются сексом, то становятся грубыми и надменными, ну а когда секс есть, то мы все обожаем друг друга,

— сказала Эшли.

Кстати, компанию ей в этот вечер составила не только коллега по шоу, но и муж Джастин Эрвик, который занял место в первом ряду.

Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Чей образ нравится вам больше?

Эшли ГрэмКристи Бринкли

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий