новости

Эмма Стоун, Эмили Блант, Эми Адамс и другие гости чайной вечеринки BAFTA

Эма Стоун, Оливия Коулман и Рэйчел Вайс

Не успели мы встретить Новый год, а звезды уже готовятся к открытию сезона торжественных церемоний и кинопремий. Главное событие, конечно, ожидается в ночь с шестого на седьмое января — в США пройдет вручение «Золотых Глобусов». Ну а в ожидании селебрити с удовольствием посещают и другие мероприятия — неплохая разминка перед выходом на красную ковровую дорожку первого грандиозного светского события 2019 года! Так, вчера множество звезд из мира кино и телевидения собралось в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе на традиционной чайной вечеринке от BAFTA.

Среди гостей были Эмма Стоун, выбравшая для выхода в свет пестрое платье от Fendi, которое она дополнила клатчем от Louis Vuitton, и Рэйчел Вайс в эффектном темно-зеленом шелковом наряде от Prada — компанию на дорожке им составила их коллега по фильму «Фаворитка» Оливия Колуман.

Эмма Стоун, Оливия Коулман, Рэйчел Вайс

Мероприятие также посетили Клэр Фой, Эмили Блант, очаровавшая зрителей в образе няни-волшебницы Мэри Поппинс, Тэнди Ньютон, Тимоти Шаламе (он, к слову, появился перед камерами один, хотя в последнее время папарацци не раз подлавливали его на свидании с Лили-Роуз Депп), Розамунда Пайк, Джоан Коллинз и многие другие.

Эмма Стоун

Рэйчел Вайс

Розамунда Пайк

Эмили Блант и Джон Красински

Люпита Нионго

Эми Адамс

Тэнди Ньютон

Клэр Фой

Гленн Клоуз

Оливия Колуман

Джоан Коллинз

Лилли Коллинз

Вигго Мортенсен

Тимоти Шаламе

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Бен Барнс

Билли Зейн

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий