новости

Эмбер Херд рассказала о психологической травме после развода с Джонни Деппом

Джонни Депп и Эмбер Херд

На днях 32-летняя Эмбер Херд дала большое интервью Sunday Times. В нем актриса рассказала о том, как она лежала на полу и плакала, наблюдая за трансляцией судебного процесса над кандидатом в верховный суд США Бреттом Кавано, которого профессор клинической психологии Кристин Блези Форд обвиняла в изнасиловании. В интервью актриса не могла не вспомнить и о насилии, с которым ей самой пришлось столкнуться.

В разговоре с журналистом звезда «Супер Майка» (Magic Mike) также затронула тему развода с Джонни Деппом. Напомним, они расстались в 2016 году после двух лет брака. Актриса обвинила Деппа в домашнем насилии, а ее фотографии с синяками на лице и теле были опубликованы в ряде журналов и газет. Она утверждала, что он бросил мобильный телефон ей в лицо.

Последствия моей психологической травмы не всегда очевидны, как многим кажется. Я не прячусь под стол, если слышу громкий звук, хотя такое случается со многими людьми с ПТСР. Травма проявляется странным образом. И я спрашиваю себя: почему я так близко это воспринимаю? Это же не моя проблема? Но она и моя тоже. Моя. Я знаю, что каждая женщина, смотревшая тот эфир, была возмущена. Не думаю, что нашлась бы хоть одна, которой бы эта ситуация не разбила сердце. Мы все были на месте доктора Форд. Мы знаем, каково ей,

— сказала она.

В начале этого года Депп дал интервью, в котором он не упоминал свою бывшую жену, но было понятно, что речь идет о ней:

Я все пытался понять, что я сделал, чтобы заслужить это. Я пробовал быть добрым ко всем, помогать всем, быть честным со всеми. Для меня это самое важное. И все это произошло.

После того как их развод был завершен, Херд получила от бывшего мужа около семи миллионов долларов. Она пожертвовала их на благотворительность, позже представители звезд выпустили совместное заявление:

Наши отношения были очень страстными, но, несмотря на то что мы иногда ссорились, они были наполнены любовью. Ни одна из сторон не делала ложных заявлений ради получения финансовой выгоды и никогда не выражала намерений причинить своими поступками физический или эмоциональный вред.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий