новости

Элизабет Херли, Клаудия Шиффер, Элтон Джон и другие на премьере фильма «Рокетмен» в Лондоне

Клаудия Шиффер

Внимание светских хроникеров и кинокритиков сейчас главным образом приковано, конечно, к 72-му Каннскому кинофестивалю, но, разумеется, и в других городах культурная жизнь не замирает.

Так, вчера в Odeon Luxe в Лондоне прошла британская премьера фильма «Рокетмен» (Rocketman) о жизни известного музыканта Элтона Джона — он, конечно, лично пришел оценить байопик о себе. Также на дорожке появился исполнитель главной роли Тэрон Эджертон, пришедший вместе с мамой Кристин и возлюбленной Эмили Томас, Клаудия Шиффер с мужем Мэттью Воном, Элизабет Херли, Келли Осборн и другие знаменитости.

Элизабет Херли

Дэвид Ферниш и Элтон Джон

Элтон Джон

Тэрон Эджертон с мамой Кристин и возлюбленной Эмили Томас

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

Напомним,  мировая премьера фильма состоялась в Каннах: 17 мая на пресс-конференции съемочная группа (а на экране мы также увидим Ричарда Мэддена и Брайс Даллас Ховард) представила фильм журналистам.

Ричард Мэдден

Брайс Даллас Ховард

Немного осталось потерпеть и российским поклонникам: премьера в нашей стране запланирована на 6 июня, а значит, в прокате фильму Декстера Флетчера предстоит сразиться за кассу с еще одной ожидаемой картиной — «Люди Икс: Темный Феникс» (X-Men: Dark Phoenix), которая выйдет на экраны в тот же день. Анонсировать очередную часть супергеройской саги в Москву прилетели Джеймс Макэвой и Джессика Честейн.

Клаудия Шиффер

Клаудия Шиффер и Мэттью Вон

Тэрон Эджертон и Эмили Томас

Тэрон Эджертон с мамой Кристин

Келли Осборн и Джимми Кью

Келли Осборн

Бой Джордж (справа)

София Уэллсли и Джеймс Блант

Стивен Фрай и Эллиот Спенсер

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий