новости

Ей понравится: красивые и полезные подарки к 8 марта

Праздник 8 марта может вызывать разное отношение, мысли и настроение. Но все равно, без относительно политики и гендерных споров, такой день – хорошая возможность отметить женственность, внутреннюю силу прекрасной половины человечества и ожидаемый с нетерпением приход весны. А также это приятный повод удивить близких милым и симпатичным подарком. Чтобы не ошибиться при выборе, присмотритесь к идеям, собранным для вас редакцией Swjournal ♥

Обувь

Как и любые вещи, предлагаемые в качестве подарка, трендовые или традиционные кроссовки можно дарить девушке, которую вы близко знаете (минимум, вы обязаны знать размер ее ступни и тот модный стиль, который она предпочитает). Если дама посещает фитнес-центр, бегает и в целом занимается спортом, то ищите обувь для бега и занятий, если нет, то выбирайте популярные лайфстайл-модели.

Наряд

Близкой женщине можно подарить и шерстяное платье-свитер. С ним она сможет составить множество стильных образов и не мерзнуть в первой половине марта. Чтобы не ошибиться с цветом и формой, выберите лаконичную модель нейтрального цвета.

Аксессуар

Стильный платок, шляпа или кепка защитят от солнечных лучей и непостоянной мартовской погоды, плюс, выступят в качестве яркого акцента образа.

Пара солнцезащитных очков уберегут глаза от яркого света, веснушек и пигментации. Поэтому они пригодятся и весной, и летом, и после. Но при этом тоже лучше быть внимательным – выведать, какого типа оправу как правило предпочитает девушка и какого размера. Не будет стыдно спросить о желательной форме прямо.

Техника

Хороший функциональный подарок современной девушке — смартфон с конфигурацией флагманского уровня. В современных моделях — двойные камеры: основная камера и 24-мегапиксельная фронтальная. Они позволяют снимать яркие и динамичные моменты жизни. Вместе с обновленным центральным процессором с искусственным интеллектом все команды в таких телефонах проходят быстро и аккуратно. В списке остальных заметных характеристик — трехмерное освещение, экран без рамок и переливающаяся задняя панель из нескольких слоев градиентного материала.

Книга

Книга до сих пор остается одним из лучших подарков. Качественное издание с хорошей полиграфией с вдохновляющей темой, скажем, об искусстве, моде, самоорганизации или даже феминизме (а когда, если не 8 марта?).

Кофе

Конечно, утреннее яркое солнце и доза витамина D наполняют нас энергией, но порция ароматного кофе – еще более надежный способ проснуться. Мир придумал массу вариантов варки этого напитка в домашних условиях, но итальянская гейзерная кофеварка – самый традиционный, эстетичный и простой способ.

Косметика

Если вы не настолько близки с адресатом подарка, не в курсе того, какой стиль и наряды нравятся девушке, которая ждет подарок, и не знаете точно, любит ли она читать и пить кофе, всегда можно отыскать универсальный способ отметить 8 марта. Скажем, увлажняющий бальзам для губ придется по душе любой женщине, тем более если он настолько яркий, как бьюти-средство известного бренда.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий