новости

Духи от Мишель Пфайфер: Henry Rose

Актриса Мишель Пфайфер представила личный бренд парфюмерии: в дебютной коллекции Henry Rose — пять парфюмов: Last Light, Dark Is Night, Jake’s House, Torn и Fog.

Парфюмерия вдохновлена ​​воспоминаниями знаменитости, например, Jake’s House напоминает Мишель о доме бабушки, где она жила в Южной Дакоте: освежающий арбуз, цитрусовые и легкий белый нероли. По словам актрисы, ее фаворит — «золотой» Torn, вдохновленный летними закатами: теплый букет пачули, масло ветивера и горький апельсин.

Особенность парфюмерного бренда — он состоит из 100% натуральных ингредиентов, которые не наносят вреда здоровью и окружающей среде.

«Я связалась с некоторыми косметическими брендами с предложением о сотрудничестве, но они отказались делать аромат со 100% натуральным составом. Никто не интересуется экологическим качеством парфюма. Но для меня состав был очень важен, и я не хотела наносить свое имя на продукт, который я бы не использовала сама», — говорит Мишель Пфайфер.

Мишель работала над парфюмерным брендом пять лет. Лаконичные прозрачные флаконы изготовлены из экологичных материалов: из переработанного стекла и бумаги.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий