новости

Джефф Безос и Лорен Санчес перестали скрывать свои отношения и впервые появились на публике вместе

Лорен Санчес и Джефф Безос

Слухи об отношениях 55-летнего основателя Amazon Джеффа Безоса с 49-летней телеведущей и актрисой Лорен Санчес появились еще в начале этого года. Тогда бизнесмен сообщил о разводе с супругой Маккензи, а в качестве главной причины их расставания многие инсайдеры называли увлечение Джеффа Лорен.

Пять месяцев Безос и Санчес эти разговоры никак не комментировали, однако вчера все-таки подтвердили свой роман первым совместным появлением на публике. Папарацци сфотографировали звездную пару на выходе из ресторана в Нью-Йорке. По словам очевидцев, там влюбленные встретились с сестрой Лорен.

Лорен Санчес и Джефф Безос

На публике Безос и Санчес вели себя сдержанно: они быстро покинули заведение в сопровождении телохранителей и сели в личный автомобиль. Для ужина в ресторане звездная пара выбрала не привлекающие особого внимания наряды в casual стиле: на Лорен был темно-синий джемпер, джинсы и кеды, а на Джеффе — поло, джинсы, бомбер и бейсболка.

Инсайдеры утверждают, что последние месяцы Безос и Санчес уделяли мало времени друг другу: оба были сконцентрированы на бракоразводных процессах с бывшими супругами. Теперь же, когда бизнесмен и телеведущая официально свободны, они наконец-то дали волю чувствам и перестали скрывать свои отношения.

Последние несколько месяцев Джефф и Лорен были сосредоточены на своих детях. По этой причине их отношения отошли на второй план. После урегулирования бракоразводных процессов они решили, что пришло время встречаться, как все нормальные люди,

— рассказал инсайдер изданию People.

Напомним, в январе 2019 года миллиардер Джефф Безос и его супруга Маккензи объявили о разводе после 25 лет брака. Джефф и Маккензи разошлись без претензий друг к другу и остались друзьями. В апреле они официально завершили бракоразводный процесс, после которого у Джеффа осталось 75 процентов акций Amazon, а также акции газеты The Washington Post и компании Blue Origin, а Маккензи получила 36 миллиардов долларов.

Джефф Безос с бывшей супругой Маккензи

Через сутки после завершения бракоразводного процесса Безоса его возлюбленная Лорен Санчес тоже подала в суд заявление на развод с супругом Патриком Уайтселлом, с которым прожила в браке 13 лет. Решение расстаться было обоюдным для супругов, поэтому суд довольно быстро удовлетворил их требование о разводе.

В браке Джефф и Маккензи воспитывали троих сыновей и приемную дочь из Китая. У Лорен от предыдущих отношений остался сын от футболиста Тони Гонсалеса, а также сын и дочь, рожденные в браке с Уайтселлом (именно он, кстати, в свое время и познакомил Санчес и Безоса).

Патрик Уайтселл, Лорен Санчес и Джефф Безос

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий