новости

Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом

Дерек Бласберг и Даша Жукова

Время от времени 37-летняя Даша Жукова посещает не только светские тусовки и модные выставки, но и ходит на благотворительные мероприятия. Тем более если на них ее приглашает один из лучших друзей — 36-летний журналист Дерек Бласберг. К примеру, минувшим вечером экс-супруга Романа Абрамовича сходила на ежегодный ужин некоммерческой организации «Питание на колесах» (Citymeals on Wheels), который состоялся в пространстве Rainbow Room на Манхэттене.

Судя по всему, к участию в этом проекте Дарью как раз привлек Дерек, который стал одним из главных спикеров на мероприятии. В своем Instagram он рассказал, как сам пришел к сотрудничеству с Citymeals on Wheels, а также признался, что активно пропагандирует его среди своих самых родных и близких.

Вчера Citymeals on Wheels удостоило меня чести выступить на благотворительном ужине. Я начал помогать организации после урагана Сэнди, потому что это был лучший способ помочь моим соседям. Теперь подобная помощь стала для меня обыденностью. Этот ритуал я привил и многим своим друзьям (они нуждались в способе очистить карму). Вчера я был рад видеть каждого из вас,

— написал Бласберг в своем новом посте.

Дарья Жукова (крайняя справа) и Дерек Бласберг (в центре) с другими участниками организации «Питание на колесах»

Дерек Бласберг и Даша Жукова

Даша Жукова

Судя по словам Дерека, подобным «способом очищения кармы» в последнее время заинтересовалась и Дарья. Во время ужина она активно общалась с гостями и позировала на снимках с основными членами организации.

Дерек Бласберг с семьей

Примечательно, что проект Citymeals on Wheels активно поддерживают и другие звезды. К примеру, одной из гостий на прошлогоднем благотворительном вечере стала оскароносная актриса Мерил Стрип.

Благотворительный ужин Citymeals on Wheels

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий