новости

Дарья Жукова отметила католическое Рождество с детьми и Дереком Бласбергом

Дерек Бласберг и Даша Жукова

Вчера католический мир отметил Рождественский сочельник по Юлианскому календарю, который традиционно празднуется в ночь с 24 на 25 декабря. Мы уже рассказывали вам, как этот день провели семейство Кардашьян-Дженнер, семья Бекхэм и другие звезды. А сегодня журналист Дерек Бласберг опубликовал в Instagram фотографии и видео с основательницей «Гаража» 37-летней Дашей Жуковой, рассказав, как они отметили праздник.

На снимке бывшая супруга Романа Абрамовича позирует вместе с сыном Аароном Александром и членами семьи Дерека, а также с друзьями на фоне огромной елки. За сутки пост набрал пять тысяч лайков и десятки комментариев. На роликах, которыми Бласберг поделился в Instagram сториз, российская бизнесвумен гуляет по Нью-Йорку вместе со своей дочерью Леей.

 

 

Судя по всему, бойфренд Жуковой, греческий миллионер Ставрос Ниаркос III, остался за кадром.

Напомним, впервые об этом романе заговорили после благотворительного мероприятия Acquisitions Dinner, состоявшегося в Metropolitan Museum в Нью-Йорке. Туда Даша и Ставрос пришли вместе и вели себя не как просто друзья, а как влюбленные. Также сладкую парочку видели вдвоем и на ярмарке искусств Art Basel в Майами, и на вечеринке, посвященной Garage Magazine.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий