новости

Cумки, которые станут модной фишкой любой девушки

Любительницы сумочек, перед вами актуальные варианты ваших любимых аксессуаров сезона осени-зимы 2019/20, с сочетанием старого и нового, возвращением моделей из прошлого и несколькими примерами перенесения на сумки других модных трендов с подиумов.

Swjournal предлагает вам взглянуть на последние предложения, а затем выбрать лучшее на свой вкус.

Осенью цвета и узоры стали серьезнее, а ключевой оказалась практичность. Сумки, которые освобождают руки, должны быть настолько удобными, насколько это возможно. Но вовсе не означает, что всем правит утилитаризм. Аксессуары странной формы и крошечные модели — в числе модных новинок осени и зимы 2019/20.

Варианты с узорами и материалами, совпадающими с популярной одеждой и обувью, например, с принтом животных, в клетку из экзотической кожи, заполонили ленты Инстаграм.  Комфорт чувствуется в том, что в числе трендов сезона — мягкие и стеганые сумки, а также повседневные многослойные аксессуары.

Какие из аксессуаров понравятся вам больше?

В этом сезоне для фанаток красивых сумок — раздолье! Выбор настолько огромен, что кажется, будто модно все. Тут и знакомые многим микро-сумки, и модели на пояс, и даже торбы. Даже если они и не станут классикой, но fashion сезон 2019−2020 без них не обойдется. Чтобы не потеряться в предложениях, листайте гид по актуальным моделям сумок наступившего холодного сезона.

Сумка-коробка

Среди модных «изюминок» этот вариант претендует на звание не устаревающей классики. Четкая и, что важно, эргономичная форма делает его универсальным. То есть такая сумка подойдет и к женственным ретро-платьям, и к современному деловому костюму. Это выбор для любительниц лаконичного стиля и тех, кто ищет аксессуары на несколько лет.

Двойные сумки

Еще несколько лет назад на такой модный шаг решались лишь смелые фэшн-блогеры. И со временем идея носить пару сумок одновременно оказалась супер-актуальной. Плюс, это практично. Тем более, если у вас в наличии микро-модель, и вы не решили, как с ней обращаться. Комбинируйте варианты разных марок или выбирайте комплекты с 2 сумками.

Стеганые и дутые варианты

Дутую и стеганую модель можно назвать самой уютной сумкой осени. Есть ощущение, что она способна вас согреть, если вы замерзаете. Большая, из теплого меха или замши, она будет отлично сочетаться и с пальто, и с пуховиком. Если вы ищете строгие формы, то выбирайте модель, как у Bottega Veneta.

Микро-сумочки

Микро-сумки прочно удерживают завоеванные позиции в fashion-мире. Их носят вместе с большими торбами, вешают на руку, прикрепляют к поясу и даже к ноге! И если начиналось все с однообразных миниатюрных моделей, то сейчас предлагаются мини, которые выглядят заметно вместительнее.

Сумка-багет

Такие оригинальные модели — сокращенные аналоги дорожных сумок. Вместе с геометричной и простой формой «багет» способен вписаться в любой образ и стать ярким акцентом: и с платьем, и с брюками.

Крокодиловая кожа

Анималистичные принты и текстуры наскучили даже дизайнерам. Но если вы желаете приручить экзотическое «животное», то ищите сумки с тиснением под крокодиловую кожу. Они выглядят благородно и, главное, дорого, даже если сделаны из эко-кожи.

Поясные сумки

Никто не верил, что поясные сумки задержатся в модном мире. Но они до сих пор с вами, и следующий сезон — не будет исключением. А любят их, за практичность. Да и за такой долгий срок уже никого не смущает поясная сумка вместе с летящим шелковым платьем и кроссовками.

А значит, не спешите прятать в шкаф вашу помощницу. И никто не запрещает пополнять коллекции поясных сумочек. К тому же варианты из последних коллекций уже не такие громоздкие.

 

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий