новости

Цветная клетка: что выбрать и с чем носить?

Клетчатые жакеты из года в год остаются в числе модных хитов, и их популярность не ослабевает и этой осенью. Как обычно, сезон обновляет тренды и возвращает на подиумы ретро-варианты, например, популярные когда-то пиджаки. В магазинах и у брендов представлено так много вариантов этого наряда, что можно встретить самые разные цвета, выкройки и длину, подходящие варианты и для офиса, и для прогулок по городу.

С джинсами и футболкой хорошо сочетать классический серый жакет в клетку, с ним же можно составлять серьезные, формальные варианты. Но в этом году предпочтительна именно клетка разных цветов.

Классический серый жакет в клетку

Клетчатые пиджаки давно вышли за пределы строгого офисного стиля и вошли в число вещей, которые отлично дополняют повседневные fashion-комбинации.

Для создания кэжуал-стиля можно сочетать эту вещь с джинсами и белой футболкой, а если вы добавите к ним простые украшения, то превратите такой наряд в актуальный аутфит.

Можно носить жакет с ботинками на каблуке и на плоской подошве, он одинаково подходит для открытых сандалий и высоких сапог. Эти модели подчеркивают фигуру, привлекают внимание к талии, зрительно удлиняют ноги и часто акцентируют декольте. Поэтому он включает два стиля, не только формальный, но и сексуальный.

Чтобы не выглядеть так, будто вы забыли надеть брюки, важно следить за длиной жакета. А короткие модели будут отлично смотреться с поясом.

Цвета

Скорее всего, вы уже заметили, что, помимо серых клетчатых вариантов, этой осенью появились бежевая, красная, зеленая и синяя клетка. Многие блогеры и знаменитости создают повседневные сочетания с такими жакетами в самых разных цветах, а оттенки осени создают позитивное настроение и добавляют спокойствие в образ.

Цветные пиджаки улучшают базовые модные комбинации и делают обычную пару джинсов в сочетании с кроссовками шикарным нарядом. Этой осенью рекомендуется «играть» и экспериментировать с цветом клетки и однотонными платьями или плиссированными юбками.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий