новости

Цвет осени на волосах: медные оттенки

Есть только один цвет волос, который лучше остальных, и о котором многие вспоминают в межсезонье, когда теплая часть года уступает холодной.

Если вы не пробовали этот цвет раньше, то советуем вам сделать это как можно скорее. Медные оттенки — настоящий хит насупившего сезона как в Instagram, так и в реальной жизни, поскольку они универсальные, достаточно смелые и невероятно современные. Думаете окрасить волосы в рыжий? Это очень креативно и смело! Осталось подобрать нужный оттенок из палитры♥

Когда вы думаете о идеальном оттенке волос для осени, то, скорее всего, вспоминаете цвет меди, поскольку он сочетается с сезонным гардеробом и природой, которая меняет оттенки с зеленого на золото, багрянец и медь.

Конечно, есть правила и для таких ярких оттенков, например, медь не сочетается с откровенно проблемной кожей, подчеркивая воспаления, веснушки и покраснения. Что касается баланса, то не рекомендуется строго ориентироваться на цветотипы по временам года. Но проверить оттенок глаз, тон лица или другие детали внешности, которые раскроются с медными прядями, не помешает.

Простота — иногда лучший способ попробовать что-то новое. Зачем экспериментировать, когда хороший, старый, добрый медовый цвет подходит всем. Добавьте немного вьющихся прядей, чтобы подчеркнуть игру красок. Эта прическа отлично смотрится на волосах разной длины. Медно-рыжий, золотисто-медный и медовый — лучшие спутники рыжеватых тонов меди.

Медь — теплый оттенок, поэтому с ним гармонично выглядит лицо с желтым или желтовато-розовым подтоном. И чем ярче, отчетливее тон кожи, тем более темных волос он просит.

От комбинации фарфоровой “холодной” кожи, а также розового или голубоватого подтона и насыщенных красно-медных прядей захватывает дух. Тон лица должен быть ровным, а глаза — яркими.

Смелый медно-красный оттенок превратит локоны в языки пламени. При светлой коже и темных глазах медно-красный выглядит эффектно, но совершенно противопоказан тем, у кого кожа склонна краснеть по любому поводу.

Косы могут сделать каждую прическу в несколько раз лучше. В этом сезоне вам не нужно плести только одну косичку, вы можете сделать передышку и создать идеальную смесь в стиле бохо. Это отлично подчеркнет ваши медные пряди.

Если вы ищете более светлый оттенок меди, то прическа, которую вы видите выше, вероятно, ответит на все ваши вопросы. Он отлично подходит для длинных волос, потому что показывает красивые цветовые переходы. Колористы обычно оставляют корни волос в основных тонах меди, постепенно добавляя светлые пряди. Эти оттенки вызывают ностальгию по летним пляжам. Пряди становятся словно поцелованными солнцем, а медная краснота вымывается до акварельной мягкости и не раздражает.

Балаяж не теряет актуальности от сезона к сезону. То же касается и стрижки «лоб». Смелые девушки, которые жаждут перемен, могут попробовать эту огненную медную комбинацию. Такое изменение прекрасно освежит ваш образ, предлагая вам плавный переход от осени к зиме. Теплый медный шатен подходит почти к любому оттенку кожи и ассоциируется с десертом: чашкой кофе с корицей и кусочками горького шоколада.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий