новости

Cпособы применения геля алоэ

Гель алоэ — полезное косметическое средство, которое можно использовать в домашних условиях. Гель рекомендуется использовать в качестве крема для лица и тела, маски для волос, как базу под макияж, уход за кожей рук и ногтей, можно применять его после проведения эпиляции и как регенерирующее вещество после пребывания на солнце ♥

Полезные свойства

Гель с алоэ пользуется огромным спросом, это один из лучших компонентов в косметических средствах, производимых в Южной Корее. Экстракт алоэ добавляется практически во все виды продуктов, предназначенных для ухода за кожей, выпускаемых местными производителями. После проведения тестирования косметических средств корейского производства, содержащих этот полезный компонент, мы составили список из способов использования алоэ для кожи.

Родина алоэ — тропики, где люди веками использовали сок этого растения для быстрого заживления ран, защиты от палящего солнца, спасались им от жажды, применяли для лечения лихорадки.

В составе алоэ более 200 полезных веществ:

Фитонциды, способные подавить бактерии;
Энзимы, приводящие к ускорению реакций в человеческом организме;
Дубильные вещества с вяжущими свойствами, снимающие воспаление и отечность, регулирующие выделение кожного сала;
Питающие и восстанавливающие витамины;
Полезные микроэлементы для кожи;
Аминокислоты, принимающие участие в процессе синтеза коллагена и нейтрализующие действие свободных радикалов.

В этом косметическом средстве — до 99% его натурального сока, у него легкая текстура, он быстро впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска и липкой пленки.

Способы использования геля алое

Гель Алое Вера Nature Republic

Уход – вместе с увлажняющими, противовоспалительными свойствами, гель подходит для всех типов кожи. Не закупоривает поры, это отличная база для макияжа.
Компонент масок для лица – используется в домашних условиях. Добавленный в любую маску гель улучшает ее текстуру. Его можно сочетать с натуральными добавками: медом, растительными маслами, соком лимона, яичным желтком или глиной.
Для борьбы с раздражениями – гель снимает все сопутствующие симптомы.
Средство от солнца — уменьшает болезненность, успокаивает и охлаждает кожу. Алое подходит маленьким детям.
Сыворотка для увлажнения кожи – используется до крема, что дает возможность дополнительного увлажнения, снимает покраснения и небольшие высыпания. Гель не скатывается и не образует липкой пленки.
В качестве ухода за волосами, не требующего смывания, – алое наносят на предварительно вымытые, слегка высушенные волосы, что дает эффект легкой фиксации и предотвращает спутывание прядей. Он создает дополнительную защиту от высоких температур при использовании стайлинговых приборов.
Уход за кожей вокруг глаз – уберите гель в холодильник на несколько часов, утром достаньте его и нанесите на веки. Это позволит снять отечность, охладить и освежить кожу.
Гель заменяет мусс для тела, крем и молочко, он быстро впитывается и не оставляет липкости, отлично увлажняя кожу.
Средство для рук – применяется для питания и увлажнении кожи рук, уменьшает морщинки, смягчает кутикулу.

Источник: swjournal.ru

сколько стоит продать 1 метр волос

babyhair.ru

Камаз вездеход б/у

Лесовозы: Урал, Камаз, Скания и др. Продажа. Взгляните на цены

4310вездеход.рф

Добавить комментарий