новости

Чулки, кружева, шпильки: Эзра Миллер снялся в очень красивой фотосессии для Playboy

Не успели поклонники Эзры Миллера еще перевести дух от его эффектного выхода в перьях на премьере фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald), как экстравагантный актер удивил всех новым образом. Анималистическая серия продолжается: на этот раз Миллер примерил заячьи ушки. Эзра принял участие в провокационной фотосессии для мужского журнала, и издание уже поделилось с читателями горячими снимками.

Эзра Миллер

Концепция серии полностью разрушает гендерные стереотипы — актер примерил женские чулки в сетку, туфли на 14-сантиметровой шпильке и полупрозрачные кружевные пеньюары, а также позировал перед камерой в типичных позах девушек Playboy. Впрочем, женскую одежду Эзра надел не в первый раз — на фестивале Comic Con в этом году он уже появлялся в розовой комбинации.

Отметим также, что сам Миллер идентифицирует себя как «квир» (в переводе с английского «странный», но на сленге используется и в значении «гей»). А в одном из ранних интервью он заявлял, что не считает себя ни мужчиной, ни женщиной.

Миллер также дал откровенное интервью изданию — актер высказался о своей личной жизни.

Иногда я очень долго не занимаюсь сексом. Потому что отсутствие секса для меня так же важно, как и сам секс,

— поделился актер.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий