новости

Что нужно знать перед тем, как увеличить губы

Хотите увеличить губы? Сначала прочитайте рекомендации дерматолога-косметолога с многолетним опытом работы.

Красивые и полные губы в тренде уже несколько лет. Тем не менее, не только женщины среднего возраста, но и молодые девушки сегодня прибегают к этой операции. Фактически, тенденция такова, что все больше и больше дам моложе 30 лет решаются на «увеличение» губ. Риски, которые вы должны знать перед тем, как встретиться с иглой, раскроют специалисты с многолетним опытом♥

Найдите хорошего врача

К выбору косметолога следует относиться ответственно. Если у него нет диплома и сертификатов о прохождении соответствующих курсов, не стесняйтесь спрашивать о них. Но и этого недостаточно: между вами и вашим доктором должно быть полное доверие.

Сформулируйте свои ожидания

Поговорите с врачом и подробно объясните, что вы хотите. Скажите ему, какую коррекцию вы желаете, и хороший специалист оценит размер вашего лица и предложит объем губ в соответствии с вашими индивидуальными чертами. Ведь после «уколов» вы должны выглядеть естественно!

Убедитесь, что увеличение губ вам не противопоказано

Процедура может ухудшить состояние пациентов с хроническими заболеваниями, вызвать воспаление кожи, аллергию на вещества в составе геля, проблемы со свертыванием крови. Вы не должны трогать губы, если вы беременны, кормите грудью и вам меньше 18 лет. Инъекции не рекомендуется тем, у кого был герпес менее шести месяцев назад.

Следуйте инструкциям доктора

Перед процедурой воздержитесь от горячих напитков, алкоголя, препаратов, разжижающих кровь. Не наносите косметику на губы, как минимум, за три часа до лечения. После процедуры необходимо избегать горячих напитков, купания в бане, сауне, солярии, не тренироваться и даже не целоваться.

Не планируйте процедуру на первые дни цикла

В этот период организм чувствительнее, а отеки будут в несколько раз больше. Так что процедура и восстановительный период окажутся чувствительнее и болезненнее.

После процедуры губы отекают

Период восстановления обычно составляет один день. Но небольшой отек и боль могут сохраняться до недели.

Не принимайте «Аспирин» и «Ибупрофен» во время восстановления

Эти противовоспалительные препараты увеличивают вероятность получения синяков.

Массируйте губы

Механическое растяжение кожи приводит к тому, что вводимый препарат стимулирует выработку нового коллагена внутри губ. Кроме того, так они увлажняются.

Результаты продержатся меньше года

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты будут постепенно растворяться. Средний эффект лечения составляет от трех месяцев до одного года, в зависимости от состояния здоровья и кожи.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий