новости

Бюджетное путешествие в лучший СПА-центр Венгрии

Обычно осенние праздники ассоциируются у многих с семейными прогулками, общением с близкими и друзьями. Но многие используют эти дни для коротких, но впечатляющих путешествий, в том числе и с пользой для здоровья. И в этом случае очень важно, чтобы такая поездка была экономной, но максимально насыщенной и запоминающейся.

И в этом случае лучший вариант — визит в один из крупнейших СПА-центров Венгрии Хунгароспа, предлагающий приятный отдых, шикарные оздоровительные программы и необычные достопримечательности. Приятная новость и в том, что с 2019 года авиакомпания Wizzair открыла бюджетный прямой рейс из Москвы в центр оздоровительного туризма Дебрецен, поэтому эти места в Венгрии легко и быстро достижимы (прямой перелёт из Москвы занимает лишь 2 часа), а путешествие к ним не ударит по вашему бюджету.

Если вы еще не строили планы на осень, то центр Hungarospa подготовил оздоровительный опыт для всей семьи — аквапарки, сауны, массажи, лечение… Для самых маленьких предусмотрены детские игровые комнаты и спортивные анимации, а любителей приятных закусок ждут гастрономические приключения и настоящие венгерские угощения.

Города Хайдусобосло и Дебрецен, где расположен СПА-центр Хунгароспа, предлагают приятные прогулки, обзорные экскурсии или посещение осенних фестивалей, поэтому такое путешествие оправдает все ваши ожидания. Рядом, в Пустара, степном регионе восточной Венгрии — национальный парк Хортобадь с богатой фольклорной и культурной историей.

Спа-центр Hungarospa

Городок Хайдусобосло — мекка для людей с ревматическими проблемами. Город принимает посетителей для лечения или купания почти 100 лет — с 1927 года, когда здесь была открыта целебная термальная вода. Он стал настолько популярным за время своего существования, что получил широкое признание в мире именно из-за СПА-центра, и поэтому является его главным символом.

Микроклимат зоны купания, содержание йода, брома и соли в воздухе положительно влияют на здоровье, и благодаря такой воде лечение действительно эффективно. Свидетельство тому — посетители, которые возвращаются сюда каждый год, а также новые гости. Им предлагаются более 40 лечебных ванн с уникальной водой и терапия под присмотром врачей, в том числе ванны с растяжением, подводный или лечебный массаж, физиотерапия, грязелечение, ингаляции, крио-сауна, лазерная, электромагнитная и световая терапии.

Лечебный эффект терапии подтвержден для многих медицинских показаний, в том числе:

Хронические заболевания позвоночника;
Хроническая невралгия;
Последствия инсульта;
Миалгия;
Лечение спортивных травм;
Бесплодие;
Хронические заболевания кожи, экземы, псориаз.

В городе есть один из масштабных банных комплексов и крупнейший в Европе СПА-комплекс Hungarospa с 28 плавательными бассейнами, 17 из которых находятся в помещении. За ними следуют — олимпийский бассейн, аквапарк для детей всех возрастов и центр Aqua Palace с 20 тематическими водоемами.

Семейный оздоровительный СПА-центр Hungarospa соединен с крытой и открытой купальнями, в нем есть 21 уникальный бассейн и целебная щелочная гидрокарбонатно-хлоридная термальная вода. На территории есть быстрые реки, водопады, горки, гейзеры, водные массажи. Есть большой оздоровительный центр с саунами, различными видами массажа, оздоровительными процедурами.

Гости отеля Aqua-Sol при СПА-центре могут посещать крупнейший в Европе банный комплекс Hungarospa и закрытый AQUA-PALACE в течение всего года без специальной платы за вход через один закрытый коридор! Отель Aqua-Sol располагает 142 номерами, из которых 2 супер-люкса, 6 люксов, 6 номеров для людей с особыми потребностями и 128 двухместных номеров. В номерах есть кондиционер, телефон, доступ в интернет, мини-бар, спутниковое телевидение, цветной телевизор и сейф. Гости отеля могут использовать в общей сложности 20 бассейнов в качестве базового сервиса в отеле без оплаты билетов!

13 крытых бассейнов (джакузи, волны, креативные системы, детские бассейны), средиземноморская атмосфера, песчаный пляж, пальмы, пиратский корабль, маяк — все в одном месте в 30-акровом парке, в Спа и Спа Hungarospa в Хайдусобосло, где вход для гостей отеля бесплатный и неограниченный! А средиземноморский бассейн площадью 6200 м2 — крупнейший закрытый бассейн в Центральной Европе!

Люди в возрасте могут отдыхать в бассейнах с всемирно известной термальной водой, пройти самые эффективные из сорока оздоровительных процедур. А дети могут наслаждаться песчаным пляжем огромного бассейна с кристально чистой водой. Для малышей есть детская площадка, детский бассейн.

Особой гордостью курорта Хунгароспа является минеральная вода «Павайи-Вайна», названная в честь первооткрывателя лечебного источника. Она богата минералами и рекомендована для употребления. Эта минеральная вода с низким содержанием солей содержит гидракарбонат, углекислоту и рекомендована для облегчения симптомов нарушения пищеварения, а йод в ее составе рекомендован для устранения недостатка этого вещества в организме, что, в частности, немаловажно для жителей России.

Бюджетное путешествие в лучший СПА-центр Венгрии

Продолжается набор в туристическую группу на 23-30 октября в Курорт Хайдусобосло, на всём пути группу сопровождает опытный руководитель, с которым можно смело отправлять на лечение родителей, бабушек, дедушек, родственников.

Популярные направления и информация о ближайшем туре на 23-30 октября 2019 года ждет вас в instagram.com/rent_villa_italy/

Всю необходимую информацию можно уточнить по адресу — vosexp2010@yandex.ru

Контактный телефон — +79242335602

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий