новости

Бикини-тайм: как проводят майские праздники Лобода, Седокова, Кардашьян, «ангелы» Victoria’s Secret и другие звезды

Влад Топалов и Регина Тодоренко

Майские праздники — пора мини-отпусков. Ну кто откажется от возможности отдохнуть от рабочей рутины и побыть со своими родными?! Вот и многие звезды первые дни месяца проводят в жарких странах со своими семьями.

Светлана Лобода, Нина Агдал, Полина Гагарина, Эмили Ратажковски, Ким Кардашьян… Вот уже несколько дней наша лента в Instagram пестрит яркими кадрами, напоминающими нам о том, что лето уже близко.

Светлана Лобода

 

Нина Агдал

Полина Гагарина

Нина Добрев

Публикуют отпускные снимки и молодые мамы Анна Седокова и Регина Тодоренко, попутно давая отпор хейтерам.

Да, у меня есть целлюлит, да, я пухленькая, да, я толстенькая, да, я некрасивенькая. Я же не претендую на звание мегакрасавицы, не борюсь за него. Я такая, какая есть.Мне 36 лет, у меня трое детей. Я их очень люблю, хочу с ними отдыхать и беситься у бассейна. И еще я люблю свое тело такое, какое оно у меня есть. Я не буду стесняться каких-то куриц или курв, которые меня фотографируют сзади. И вам не советую!— обратилась к фолловерам Седокова в сторис.

Анна Седокова

 

Поддержала Анну Тодоренко, которая сейчас вместе с супругом Владом Топаловым и их сыном отдыхает в Турции:

Еще немного дряблая, но уже стремящаяся к успеху мать. Если бы вы знали, как рука хотела отретушировать ляжки, как палец дрогнул при виде лишнего жира на боках. Еще и ко всему прочему добил последний пост с идеальной фигурой Анны Седоковой. Но слова мужа «Я люблю тебя любую» остановили мои шаловливые ручонки.Пусть у каждого из нас будет человек, который питает к нам самые прекрасные в мире эмоции, самое доброе в мире чувство — безусловную любовь.

Регина Тодоренко

Кто еще из звезд и как проводит эти майские праздники — в нашем Instagram-обзоре. Заряжаемся позитивом и планируем свой отпуск!

Ева Лонгория с сыном

Кайя Гербер с отцом Рэнди Гербером

Эмили Ратажковски

Ольга Серябкина

Елена Перминова

 

Наталья Якимчик

Хлое Кардашьян

Ким Кардашьян

Айрленд Болдуин

Шанина Шейк

Виктория Лопырева

Ирина Чайковская

Аглая Тарасова

Марина Линчук

Кристина Романова

Татьяна Тотьмянина

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий