новости

Бесплатные бьюти-лайфхаки от знаменитостей

Что же делает лица знаменитостей настолько молодыми, гладкими и сияющими, что простые смертные могут об этом только мечтать? Выяснилось, что есть несколько довольно необычных лайфхаков, о которых знают стилисты, чтобы подготовить лица актрис и супермоделей к особым событиям.

Swjournal расскажет далее о том, какие уловки и как именно селебрити ухаживают за кожей, а также как добиться ее блеска и увлажнения.

Массаж лица

Возможно, сам по себе массаж лица не является какой-то новой техникой, но есть способ, который дает быстрые результаты: японский массаж Hankin. Патентованный косметический уход бренда Suqqu, по сути, — техника, вдохновленная визажистом японской киноиндустрии, она заключается в давлении или нажатии на кожу, чтобы привести в тонус все лицевые мышцы перед выходом на съемочную площадку.

Эксперты называют эту технику «фитнесс для лица». Восточный массаж снимает напряжение и скованность мышц, стимулирует кровообращение, придает коже упругость, больше задействует нижнюю половину лица и дарит естественное сияние коже.

Этот способ следует проводить перед нанесением макияжа и для него достаточно всего несколько минут.

Кубики льда

Этот трюк не только доступен и бесплатен, но и очень популярен среди визажистов. Они прибегают к нему, когда необходимо быстро восстановить свежесть и упругость кожи, обычно после бурной ночи или из-за долгого авиаперелета.

Знаменитости идут на шаг дальше, когда речь идет об этой хитрости, — массаж кубиками льда. Все, что нужно, — полотенце или хлопчатобумажная ткань, в которую нужно обернуть кубики льда, и массажировать шею с небольшим давлением на кожу, движениями снизу вверх.

Кубики льда с зеленым чаем отлично справляются с отекшими веками, настой с петрушкой, ледяные кубики с розовой водой помогают успокоить кожу, а кубики льда с огуречной водой помогают ее исцелить и увлажнить.

Горячий душ

Пожалуй, самое большое удивление вызывает упоминание именно такого лайфхака. Возможно, душ выглядит, как расслабление уже после мероприятия, но стилисты прибегают к нему, когда готовят знаменитостей к макияжу, так как это дает свежий вид. Да, похоже, теплая ванна за несколько минут до бьюти-ритуала творит чудеса с кожей и внешним видом в целом.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий