новости

Бабушкины вещи, которые никогда не выйдут из моды

Пожилых людей нередко осуждают за консерватизм, скупость, за горы старых вещей, в том числе и старомодные наряды из прошлого века, пылящиеся в шкафу и на полках. И обычно никому не приходит в голову рассматривать, во что они одеты и тем более примерять на себя. Но, как обычно говорят бабушки, — «все бывает в первый раз».

Определенные наряды, которые в основном носят наши любимые пенсионерки, появились и в fashion новостных лентах и Instagram, поэтому мы убеждены, что это лишь вопрос времени, когда эти вещи завоюют и ваши гардеробы.

Swjournal раскроет несколько тенденций, которые изначально носили именно те люди, которых мы бесконечно любим♥

Платочки

Королева Елизавета — живой пример для подражания и популяризации этого актуального нынче аксессуара, который защищает ее волосы от ветра и британского дождя. Как воссоздать этот образ? Сложите шарф пополам по диагонали и ослабьте его под подбородком. В этом сезоне ищите шелковые платки, сочетающие несколько цветов.

Цепочка для очков

Цепочки для очков такие милые и изящные, но в то же время функциональные и практичные, поэтому непонятно, почему бы их не носить?

Джинсовая юбка-брюки

Кто бы мог поверить в то, что складки могут превратить обычную пару джинсов или юбку из денима в удобный, красивый стильный наряд, который даст вам комфорт и удобство? Видимо, многие модные дизайнеры слушали своих бабушек и поэтому создавали такие интересные вещи.

Элегантные кардиганы

Хорошо, летом вам вряд ли пригодятся толстые свитера, поскольку температура призывает раздеваться, а не кутаться в теплые вещи, но шикарный свитер всегда может стать вашим лучшим вечерним аксессуаром.

Удобная обувь

Да, ультра-удобную обувь трудно назвать изящной и женственной, и она была создана, чтобы помочь ногам в напряженные рабочие дни среди большого города, но все-таки «пенсионерские» тяжелые кроссовки — определенно хит этого сезона.

Колье с жемчугом

Нитка жемчуга — то, что должно быть у каждой элегантной женщины, верно? Сегодняшние «жемчужные» версии игривы и определенно отличаются от классических строгих вариантов, поэтому вполне подойдут и девушкам.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий