новости

Ароматы путешествий: куда зовут нас парфюмы?

Выберите свое приключение и перенеситесь в желаемые страны и города в одно мгновение…

Как вы, наверное, хорошо знаете, запах — очень мощная вещь, которая может в мгновение унести вас в в любое место планеты, чтобы путешествовать во времени, бежать в далекие уголки мира или в воспоминания, которые вы не захотите оставлять, и в тепло, которое они несут с собой♥

Что касается аромата, то ученые говорят, что он оказывает сильное химическое воздействие на наше тело, он лечит нас, питает нашу душу и разум, дарит воображение, мы думаем о приятных вещах и находим свет в конце туннеля, даже когда, кажется, что его не существует.

Ваш любимый парфюм — вероятно, комбинация всего, что вы любите, всего того волшебного и мощного, что движет вами и говорит вам быть лучше, идти вперед и продолжать покорять мир, после всех взлетов и падений.

Один парфюм пахнет совершенно по-разному у двух разных людей из-за химического состава их кожи, феромонов и всего того, что делает нас такими, какие мы есть.

Если вы считаете себя космополитом, гражданином мира, путешественником и знакомым со всем, что может предложить вам наша планета, мы предлагаем вам просмотреть нашу галерею, выбрать приключение и отправиться в путешествие, даже если вы, возможно, находитесь в офисе.

Андалусская магия

Ambar del Sur Carner Barcelona

Прогуляйтесь по порочным, романтическим цветущим дворам на юге Испании. Амбар дель Сур — ароматный подарок андалузским традициям и мавританскому культурному наследию. Богатый и сияющий, он сочетает ноты бергамота, арбуза и пачули, а ваниль, тонка и серый янтарь оставляют на коже гедонистический след.

Бег в пустыню

Nomade Chloé

Вы когда-нибудь хотели оставить все и уйти в неизвестность? Путешествовать в одиночку без плана, руководствуясь авантюрным духом и идеей кочевой жизни. Возможно, вы сможете ненадолго обрести покой в ​​бесперспективных пустынных дюнах, катаясь на спине верблюда, пока не дойдете до личного оазиса. А затем продолжайте путешествие дальше … Nomade создает иллюзию побега. Мягкие и нежные аккорды фрезии в сочетании с дубовым мхом создают смелый и особенный аромат. Он вызывает в воображении чувство расслабленной элегантности, уверенности в сочетании со свободой, которая — суть духа Chloé. Он призывает видение свободы и рисует очертания женщины, чья судьба проходит в бесконечном путешествии, окрашенном новыми гранями. Уверенная в себе и вдохновляющая, эта леди совершенствует переживания и встречи, ее взгляды обращаются к другим аспектам, ее энергия движется к новым лицам. Станьте кочевником, как она.

Побег в Амстердам

La Tulipe Byredo

Вы думаете, тюльпаны не пахнут? Утром посетите знаменитый цветочный рынок в сердце Амстердама, и вы почувствуете легкий и свежий аромат этих цветов. Или, по крайней мере, как звучит Le Tulipe. Помимо тюльпана, этот парфюм дополнен белой фрезией, ревенем, белой древесиной и ветивером.

Экзотика французской Полинезии

Ароматная вода Nuxe

Белый песок и бирюзовая вода, вы отдыхаете в гамаке, натянутом между двумя пальмами, держа в руке коктейль, а легкий ветерок несет запах таитянской тиаре. Nuxe Sun пахнет именно так. Открытые оттенки сладких апельсинов и петитгрейнов в сочетании с мягкими нотами тиаре и кокоса, окруженными ванилью и мускусом, перенесут вас в тропики.

Весна в стране Восходящего солнца

Ever Bloom Shiseido

Как японский сад, который отражает красоту природы, ее простоту и гармонию, Ever Bloom излучает ту же гармонию и ненавязчивость. Композиция, вдохновленная японским наследием, подписана Аурелианом Гисаром, который хотел создать естественный, прозрачный цветочный аромат, как баланс между деликатностью и силой. Прозрачное сочетание лотоса, жасмина, розы и нот гардении в сочетании с древесиной хиноки и мускусом создает тонкий и чувственный аромат, который отражает внутреннюю красоту его владелицы.

Роман в Индии

Shalimar Guerlain

Откройте для себя магию Востока и отправляйтесь в непредсказуемые пейзажи, которые раскрывают чувства и вызывают страсть. Вдохновленная любовной историей между императором и индийской принцессой, Шалимар, что на санскрите означает «Храм любви», символизирует обещание вечной любви. Таким таинственным и несколько высокомерным характером он раскрывает чувственность с намеками на запрет. Холодные оттенки цитрусовых, лимона и бергамота, приводит к насыщенному цветочному сердцу из жасмина, майской розы и ириса. Тепло базы и восточно-пряный характер раскрывают ноты опопонака, бобов тонки, ванили, ириса, ладана и серого янтаря.

Полночь в Париже

Classique Jean Paul Gaultier

Окунитесь в ночную жизнь Города Света и почувствуйте атмосферу кабаре культового Мулен Руж, пока соблазнительные дамы в корсетах и чулках выступают на сцене. Classique, как и это место для богемы, — аромат, который обещает удовольствие. Его флакон, вдохновленный девушками, одетыми в самые откровенные платья, корсет, символ чрезвычайной женственности и страсти. Нежность розы приправлена ​​свежим анисом в верхних нотах, а в сердце апельсиновый цвет уравновешен захватывающим имбирем, который в этой комбинации действует, как афродизиак. Основа — ваниль и интригующий янтарь. Да, в воздухе чувствуются соблазнительность и возбуждение.

Ритм Нью-Йорка

Coach Coach

Почувствуйте городскую атмосферу мегаполиса и его стихийную, но неудержимую энергию. Этот парфюм символизирует Нью-Йорк и его жителей — целеустремленных, современных и независимых женщин, которые всегда излучают уверенность в себе и отличное настроение. Цветочно-зеленая композиция начинается с ноток груши и мандарина, развивается сердцем элегантной розы альба и жасмина самбак, а заканчивается основой из белого кедра, мускуса, сандалового дерева и дубового мха.

Роскошный Дубай

Her Golden Secret Antonio Banderas

Роскошный и современный город никого не оставляет равнодушным. Золотой рай, где встретились самые изысканные вкусы, находитесь ли вы в одном из лучших отелей мира или на одном из эксклюзивных пляжей. Дух такого места приносит Её Золотой Секрет. Гипнотическая смесь кедра, кашемира и пачули в сочетании с экзотическим ароматом зерен тонки и ванили создает экстравагантный аромат.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий