новости

Анна Курникова и Энрике Иглесиас опубликовали новые забавные видео с участием детей

Анна Курникова и Энрике Иглесиас с детьми Николасом и Люси

37-летняя Анна Курникова и 43-летний Энрике Иглесиас продолжают отдыхать на яхте вместе со своими детьми — годовалыми близнецами Люси и Николасом. О том, что звездное семейство явно не скучает в компании друг друга, мы узнали еще день назад, когда забавным видеороликом в своем Instagram поделился счастливый отец (в видео Иглесиас качает на руках Люси). Теперь же своих подписчиков решила порадовать и российская экс-теннисистка и опубликовала видео энергичных танцев с Николасом.

Анна Курникова с сыном Николасом

 

Воскресное настроение,

— подписала она ролик и поставила три смайла в виде новогодних елок (видимо, солнце и море не мешают Анне прочувствовать атмосферу приближающихся зимних праздников).

Поклонники Курниковой отметили, что малыш серьезен не по годам, в то время как его сестра — настоящая хохотушка: Люси не скрывала восторга, когда отец кружил ее в танце.

 

Не могу перестать улыбаться, когда смотрю это видео!

Какая же у вас прекрасная семья!

На это можно смотреть вечно,

— прокомментировали ролики подписчики пары.

К слову, детям Курниковой и Иглесиаса совсем недавно исполнился год со дня рождения. Правда, как поздравили детей их счастливые родители и устроили ли они по этому поводу праздник, неизвестно — теннисистка и певец, в отличие от многих других звезд, не так часто вспоминают про социальные сети и довольно редко делятся семейными фото и видео. Тем не менее новая жизнь им явно очень нравится.

Мне нравится моя новая жизнь. Теперь каждый день после работы я действительно тороплюсь домой, чтобы поскорее увидеть Анну и детей. Став отцом, я стал лучше понимать своих родителей,— говорил Иглесиас.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер LostParadise.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий