новости

Анджелина Джоли с сыновьями Ноксом и Паксом посетила торговый центр в Лос-Анджелесе

Анджелина Джоли с сыном Паксом

В этом году 43-летняя Анджелина Джоли не появилась ни на церемонии вручения наград «Золотого глобуса», ни на премии NBR Awards — светским мероприятиям звезда предпочла время в кругу своих детей, за опеку над которыми она так долго боролась со своим бывшим 55-летним супругом Брэдом Питтом. Вчера актриса была замечена на шопинге в Лос-Анджелесе вместе с двумя сыновьями: 10-летним Ноксом и 15-летним Паксом.

Актриса появилась на улице в строгом и элегантном образе total black (а ведь несколько дней назад она предстала в одежде светлых тонов): на ней было надето черное приталенное пальто и сапоги на каблуках. А аксессуарами ей послужили солнцезащитные очки и черная сумка на ремне.

Своих детей Анджелина сначала отвезла в популярный торговый центр Maxfield в Западном Голливуде, а затем они отправились в магазин Fred Segal, где Пакс примерил и выбрал несколько толстовок (вероятно, в одной лишь футболке ему было довольно прохладно), а сама звезда выпила кофе.

Кстати, Рождество дети Джоли и Питта отметили и с отцом, и с матерью: 17-летний Мэддокс и 15-летний Пакс отмечали праздник с Анджелиной, а вот 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и 10-летние Нокс и Вивьен поехали в гости к отцу. Правда, провести время наедине со своими детьми Питту не удалось — вместе с ними в его доме ночевал сотрудник социальной службы (это обязательное условие соглашения об опеке).

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий