новости

Amo Flowerful Ferragamo

Цветок. Сила. Взрыв раскрывшихся бутонов и цвета. Это волшебная формула Amo Flowerful, новая ольфакторная история Amo Ferragamo. Это молодой, обильный, свежий аромат, отражение эмоций от радости жизни, заразительного оптимизма и искрящейся энергии. Девушка Amo Flowerful — многогранная личность, которую впечатляют и побуждают к действию все вещи, которые она любит, — цветы, цвета, ее сны, ее путешествия и сила ее свободы.

Сердце аромата — фруктово-цветочное, с нотами розового пиона, жасмина и сливы. Классические итальянские лимоны сочетаются с цветами юзу и черной смородиной в верхних нотах. Обволакивающая чувственность исходит от смеси ванили, светлого дерева и мускуса.

Парфюмер — Мари Саламанье. «Моей первоначальной идеей было изобразить радужный сад, полный сверкающих и раскрывшихся цветов. Чтобы передать это оптимистичное и радостное настроение, я начала с итальянского Amo Original, который я сочетала с жасмином, сливой, пионом и сочными фруктами (черная смородина, лимон)».

Флакон для Amo был изобретен заново, он предстал в оригинальной радужной оболочке Prisma — технологии, которая, играя со светом и стеклом, освещает его радугой и
флуоресцентными цветами.

Flowerful: одна из любимых подписей Maison — «Flower heel», созданная и запатентованная Сальваторе Феррагамо в 1939 году, становится жемчужиной, украшающей культовый флакон новой версии Amo.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий