новости

Алсу отметила юбилей в Кремле: дочери на сцене, неожиданные дуэты и звездные гости

Алсу

По случаю 20-летия творческой деятельности Алсу дала большой сольный концерт в Государственном Кремлевском Дворце. Для поклонников и друзей (а поддержать артистку пришли коллеги по шоу-бизнесу, с которыми Алсу общается и вне сцены) она исполнила новые песни и проверенные временем хиты.

Сюрпризом для гостей шоу стали дуэты певицы с продюсером и шоуменом Гариком Мартиросяном, рэпером Бастой и народным артистом Львом Лещенко.

Алсу

Алсу и Баста

Одной из тем концерта была выбрана семья: Алсу неоднократно повторяла и на сцене, и в интервью, что семейными отношениями дорожит больше всего. Перед гостями в зале она исполнила композицию, посвященную своему отцу, а после пригласила на сцену дочерей, 12-летнюю Сафину и десятилетнюю Микеллу. Под фортепиано Сафины Микелла спела песню Over the Rainbow, написанную в 1939 году для мюзикла «Волшебник страны Оз».

Алсу с дочерьми

По информации пресс-службы Алсу, певица решила, что ее сольные концерты не будут носить коммерческий характер: все вырученные средства она собирается передавать на благотворительные цели – для оказания помощи детским домам, многодетным и малоимущим семьям, ветеранам, медицинским учреждениям.

Алсу и Лев Лещенко

Гарик Мартиросян и Алсу

Катя Лель

Лев Лещенко

Аркадий Укупник, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Наталья Укупник

Стивен Сигал

Алсу и Юлия Началова

Алексей Чумаков, Алсу, Юлия Ковальчук

Аркадий Укупник, Алсу, Наталья Укупник

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий