новости

Активные пробежки, прогулки на слонах и острые блюда: Алексей Навальный с семьей отдыхает в Таиланде

Юлия и Алексей Навальный с дочерью Дашей и сыном Захаром

Несмотря на то что новогодние каникулы уже закончились и беззаботные выходные сменили рабочие будни, некоторые знаменитости и политики решили еще немного продлить зимние праздники и отправились на отдых в теплые страны. Так, несколько дней назад вместе со своей 42-летней женой Юлией и детьми, 17-летней Дашей и 10-летним Захаром, в Таиланд улетел известный российский политик и блогер Алексей Навальный.

В своем Instagram 42-летний юрист хоть и не очень активно, но все же делится отпускными снимками, которые сопровождает довольно ироничными комментариями. Так, Алексей рассказал о том, что уже попробовал местное блюдо — суп «том ям», которое оказалось весьма пикантным на вкус.

Вчера съел «нон спайси» том ям, сегодня решился на «спайси». Когда язык и губы перестанут гореть огнем (завтра) — повторю (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— объяснил он.

Алексей Навальный с дочерью Дашей и сыном Захаром

Кстати, совсем недавно оппозиционер увлекся бегом и, надо сказать, даже на отдыхе не бросил это новое увлечение. Несмотря на высокую влажность и жаркую погоду, Алексей находит время и силы для активных занятий спортом.

Ну а сегодня все семейство отправилось на прогулку на слонах, хозяин которых, как оказалось, даже владеет русским языком.

В первые три минуты знакомства хозяин слонов выдал все русские слова и выражения, которое он знает. Это: «давай-давай», «е-мое», «екарный бабай», «мамочки, я боюсь», «пожалуйста, потише». И очень скоро ты понимаешь, почему он знает именно такие слова. А еще он знает песню «Ой, мороз, мороз, не морозь меня, не морозь меня, моего слона»,

— поделился Алексей.

Даша, Захар и Алексей Навальные

Рассказал Алексей и о том, что еще по прибытии в Таиланд заметил подозрительных людей, которые,  совершенно не стесняясь и не скрываясь, снимали его и членов его семьи на камеру.

Отдельно должен отметить разбазаривание бюджетных средств. Двое чуваков летели с нами из Москвы. В аэропорту их встречают еще чуваки. Сегодня утром они сидят в холле нашего отеля и снимают нас на видеорегистратор. Еще один сидит и караулит стоянку такси. И зачем это все? Ради сюжета «Скандальный оппозиционер съел три порции том яма и с шиком гонял на тук-туке»?

— не сдержался от иронии он.

Правда, его это, кажется, лишь позабавило — Навальный признался, что его супруга стала снимать их в ответ.

Алексей и Юлия Навальные с сыном Захаром

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий