новости

Аксессуар сезона: широкий ободок

Ободок из ткани в духе 80-х годов – свежий фаворит fashion-блогеров. Он сменил популярные шелковые платки и ленты, которыми в прошлом году многие украшали косички или хвосты. Прическа, которую мы обожали в детстве, вернулась в дамские гардеробы. И не просто вернулась, а буквально завоевала подиумы и street style. Как только этот модный аксессуар появился в коллекциях известных брендов, он покорил сердце it-девушек. Коллекция Prada была наполнена атласными браслетами, и как только они появились на рынке, они сразу оказались на головах модных блогеров и стилистов♥

Ободок будет как раз той мелочью, которой иногда довольно, чтобы наполнить образ трендовым звучанием. Плюс, его просто комбинировать с любым нарядом – это уже доказали героини street style, которые носят его с марта, примеряя вместе с тренчами, кожаными жакетами, милыми платьями, вязаными кардиганами. Вопреки правилу, которое гласит, что обруч — единственный аксессуар, который ни с чем не сочетается, сегодня его мастерски комбинируют с массивными золотыми серьгами и солнцезащитными очками.

Темный оттенок (из любого материала: шелка, кожи, бархата) – традиционный, но не ставьте себе цветовые рамки: уверенно ищите пудрово-розовый, красный, светло-зеленый тона или даже актуальный зоо-принт. Атласные оттенки, черная или красная кожа с пайетками, а также более элегантные варианты с декором из бисера и минималистичным принтом.

Важен и размер: яркое впечатление составит широкий ободок, или модель с высоким узлом в центре.

Источник: swjournal.ru

Добавить комментарий